Наутро, когда я его включил начал идти продолжительный прерывающийся сигнал на подобе биоса. все USB и монитор не реагируют. Проверял жесткий диск на другом компьютере. стоящий на нем виндовс включаетя до Starting Windows (графикой загрузки) и ошибка 0xc000000e чтото такое.. материнская плата новая (меньше года)
Похоже, что на оперативу жалуется (если я правильно понял характер сигнала)... Переткни оперативку, если несколько плашек, попробуй загрузиться с одной...
отключи всё внешнее от разьёмов. платы памяти - если их две, сними одну. запусти ЛайвСД Убунту с memcheck. если монитор мигнул и показал меню - проверяй память/memory. и посчитай число сигналов БИОСа - сколько их, длинных и коротких. в гугле, по имени БИОС, числу и продолжительности гудков - узнаешь, почему не грузиться.
Это получится сделать только через USB. А он не определяется. кажется один из контроллеров накрылся а именно контроллер-концентратор ввода-вывода. так как сигнала об ошибке график карты или оперативной памяти нету.ЮСБ не работают да и жесткий диск который через SATA подключен тоже на работающего не похож. я думаю нужна новая материнская плата. а теперь вопрос: по каким критериям нужно её подбирать?)
БИОС работает. монитор и проц работают, раз увидел ошибку 0xc000000e. то память портачит в некоторых сегментах. загружаться Вин будет, но свалиться с ошибкой, когда начнёт использовать всю память. если вытащил винт, возьми СД на час и поставь его на разьем IDE, и проверь память с memcheck. если есть возможность, проверь плашки памяти на другом компе.
когда я подключал жеский диск к другому компу вот тогда он мне выдавал эту ошибка. подключил обратно и все по нулям он даже звука никокого не издаёт буду пробывать память в другом компе
Code: // MessageId: STATUS_NO_SUCH_DEVICE // // MessageText: // // A device which does not exist was specified. // #define STATUS_NO_SUCH_DEVICE ((NTSTATUS)0xC000000EL)