Приветствую. Что-то через поиск не удается найти подобную софтину (именно софт, а не скрипт нужен). Просьба ткнуть пальцем (или выложить), где можно найти софт для разделения списка аккаунтов вида: Code: [email protected][B]:[/B]pass и [email protected][B];[/B]pass Благодарю за внимание.
Не excel принципиально не катит. Надо быстро и удобно работать с большим количеством файлов, в которых много акков.
AlexV думаю твой поиск не увенщается успехом ))) ведь самый лучший софт это написаный собственно ручно
Да я тоже не понял, стукни в аську... вроде есть то что надо , ну если я понял то что надо ICQ#: 13147647
гкхм блокнот -> ctrl+h -> в верхнее поле ":", а в нижнее ";", заменить все. *только не говори, что у тебя там куча акков где в пароле используется ":". **дайте медальку
Да ты что? ))) Как раз таки - акки с паролем использующие знак ":" встречаются не редко. Абсолютно верно. Что-то как то арбайтен. Выложи сюда - заценю.
Повезло тебе значит. Возиться с 1.5 млн. аккаунтов ручками - просто убийственно. Меня интересует софт, способный работать с большими списками аккаунтов. В том числе, с аккаунтами вида: [email protected]:pass [email protected]:pa;ss [email protected];pass Необходимо проверить акки по списку, и аккаунты вида [email protected];pass отделить отдельно.