значит программирование не твое. по видео - ты нихера не понимаешь, а копируешь действия автора видео. книга - разобрался, понял, написал.
Tigger, не расстраивайся у нас будет прибавление на одного быдлокодера/копипастера)) я в свое время (еще дажедо регистрации на этом форуме) много таких повидал тут =))
По видеоурокам нудно и уныло, смотреть как афтор чтото мутит,книжечку можно на уроках/парах тихоньео почитывать. Дома лучше всего методом научного тыка и сайт- справочник по функциям
Правим ошибки: Открытие блога, посвященного Delphi. Тут вы найдете видеоуроки Delphi. Привет всем! Меня зовут Aleks, и я буду вас учить Delphi не как в институте по тупым книжкам, а на_живых примерах. Что вы найдете в моем блоге? Много интересного о Delphi. Научитесь использовать Delphi как средство заработка в_сети. Все мои уроки будут посвящены именно заработку денег в сети. Вам откроются все тайны прекрасного языка программирования Delphi. Ура, наконец-то я собрался духом и начинаю свой курс обучения. Итого: 13 орфографических, 5 пунктуационных, 1 стилистическая. Надеюсь, у тебя в коде нет столько ошибок. Ну да ладно, "программа" теперь компилируется, ошибки синтаксиса мы поправили, но пока что текст совершенно не связанный, это пахнет говнокодом, причем весьма отчетливо. Давайте проведем его рефакторинг: Открытие блога, посвященного Delphi. Тут вы найдете видеоуроки по этому языку. Привет всем! Меня зовут Aleks, и я буду вас учить Delphi , но не так, как это делают преподаватели в институтах, не по глупым книжкам, а на реальных примерах. Что вы найдете в моем блоге? Много интересного о Delphi , например: -> научитесь использовать Delphi как средство заработка в сети; -> нужно больше примеров, пораскинь мозгами, если они у тебя есть, конечно! Все мои уроки будут посвящены именно заработку денег в сети. (А какого хрена тогда "много интересного"?) Взаимоисключающие параграфы! Вам откроются все тайны прекрасного языка программирования Delphi. Снова они! Ура, наконец-то я собрался духом и начинаю собственный курс обучения. Зеленым помечено то, что следует добавить, а красным - убрать. Итого еще примерно 10 правок стилистики. Теперь "программа" будет работать более-менее сносно, хотя можно ее еще совершенствовать. Я бы лично не стал смотреть твои видеоуроки, даже если мне было бы необходимо срочно заработать в сети с помощью именно Дельфи.
Может мне тоже начать уроки писать? Пишите реквесты, на интересующую тему, м.б. мне понравиться - напишу в бложек.
@leks@, я стесняюсь спросить. А как ты учил делфи? Неужели по тупым книжкам? Рукалицо... скоро всех модераторов доведете до белого каления.