последнии полгода шум по ночам только нарастает, то алкашня орёт на улицах, (гопота, шлюхи, бухарики и нарики) или сигналки орут не прекращая, так и ещё перфоратором сверлят в доме или стучат молотком. милиция на шум на улици забила .i. и не приедет на такой вызов. сверлят обычно с 5 утра, уже очень давно, но теперь и ночью около 23:00. Ещё есть твари - которые слушают громко музыку с 5:20 утра, вообщем дурдом или как говорится: пять часов утра, кто то не спит, кому то срать пора! как боротся с этим?
А ты попробуй тоже самое, вдруг тебе покажут А если честно, то не в них дело, нужно начинать со звукоизоляции
у меня был один нарушитель...все лето лаял, я уже порывался было его посреди ночи выходить на шапку пускать...как однажды, часа эдак в 3 , после полутора часового истошного лаянья и подвывания, из соседнего дома послышался негромкий выстрел..я сразу смекнул, что это был пневмат... собачий визг, ну и дальше- спокойный сон, думаю ни у одного меня... Смысл моего опуса в том- что через некоторое время, примерно эдак с месяц назад, я выяснил, за бутылочкой пивка, что "зверобоем " оказался мой друг - админ местной комп сети))) ну как надо довести здорового адекватного человек,А чтоб он по ночам в звербшек из пневмата пулял!!!
ЗАПАДЛОСТРОЕНИЕ у нас были собаки раньше, много, но теперь редко увидишь бегающих, видать бомжи поели их как вычислить по номеру телефона и набить ебальник книга как вычислить по телефону и набить ебальник Задолбали неисправные сигнализации,ночью спать мешают! Как проучить?
берешь вызываешь наряд к себе домой в 5 утра. ( Если спрашивают, что случилось, попытайся уклонится от ответа, скажи, что нуждаешься в услугах правоохранительных органов, потому, что на ответ соседи шумят, они будут очень долго ехать) Когда приедут берешь 2-х соседей и составляете админ протокол. Если с 1-го раза не поможет, то со следующим протоколом нарушителям будет очень плохо. Если они не будут сильно соглашаться(собственно они обязаны это сделать) делаешь денежное пожертвование сотрудникам милиции. (Если они будут говорить, что это взятка, можешь им объяснить, что в их обязаности входит защитить твои права, и в данном случае, ты осводождаешься от уголовной ответственности потому, что они создали все условия для вымагательства.
всё верно было сказано про звукоизоляцию, ну и поставь пластиковые окна, поможет. Ну и пару раз навести участкового, может он успокоит хоть соседей
Бороться с этим "человеческими" методами - бесполезно, проверил на собственной шкуре... Таких уродов только отстреливать... P.S. Я бы купил лицензию на отстрел кретинов, которые шумят после 00.00, но вот только где?...
млять, за**ли сверлить, вот записал даже ! http://webfile.ru/5619885 http://webfile.ru/5619887 а ещё сигналка орёт без отрывно!!! http://webfile.ru/5619889 дальше хуже - выходные начались !
FaS, нет как раз наоборот, обычный спальный. только тут не поспишь нифига !!! P.S. договорился с нашим барабанщиком и с остальным коллективом, порепетируем на квартире!!! в воскресенье установку перенесём, о результатах через неделю отпишу, что да как
можно из пневмача обстрелять 8) а кстати был случай летом, тачилла орала всю ночь, на утро было выбито переднее водительское стекло и спёрта магнитола и динамики. был вскрыт бордачёк вот и толк от такой сигналки - которая вроде орёт, а всем пох было раз постоянно орала и кто то воспользовался. Раз за ночь когда орала никто не подошел - то значит можно обчистить
работать надо и спортом побольше заниматься, тогда и сон будет хороший и крепкий и плевать будет на сигнализации и соседей сверху. P.S. вспомнил как в армии спал......там по моему не спал а тупо отключался, а утром включался