В последние годы по зомбоящику вообще нечего нормального показывать перестали, (за исключением платных зарубежных некоторых спутниковых каналов) По Первому аналу как нивключешь идут скандал шоу с придурки вроде малахова там и сям, там женихов бабам подбирают,тонны рекламных блоков и вообще сколько кнопками не щёлкай на пульте, нормального ничего не показывают нигде. ЗЫ что удивило в новосях программы время просят платное смс отправить, якобы на помощь, вот и биллинг подкатили себе 8) из тв каналов смотрел Русский Экстрим, National Geographic, Дискавари, сейчас эти интересные передачи скачиваю и смотрю для в удобное мне время. Кто какое ТВ смотрит из форумчан ?
тяжело сказать что смотрю.. рашнмузикбокс крутится всегда, заёбывает реклама порой про прыщики) а так спорт, новости порой. телевизор давно не фонтан, одно *****больство
5 часов утра, кто то не спит, кому то срать пора! за рубежом нормальные каналы есть, передачи интерестные и познавательные, а у нас только фабрика п*зд и прочая хрень
Смотрел(точнее слушал) A-One, буквально до этого четверга. Теперь у них только hip-hop :'( Кстати у них сайт с шеллом и редиректом мобильного трафика на лендинг, по делом им.
Соглашусь с мобилкой. Такое ощущение, что в Украине вообще скоро социальные шоу будут занимать 50% эфира. А так включаю посмотреть футбол, южный парк или что-то из пакета ng / discovery / viasat.
Нет, они посчитали, что народу нужен хип-хоп в данный момент, больше всего. Теперь там богатые белые, которые хотят быть чёрными. Изначально канал назывался "Альтернативный", т.к. позиционировали себя как альтернатива МТВ и МузТВ, теперь в сраное говно скатились. Нет, я не против хип-хопа, мне многое нравится, но больше нравилось, когда они ставили разные клипы. Можно было узнать новый жанр или найти для себя что-то приятное в том, чего не стал бы слушать.
http://www.sostav.ru/news/2011/09/16/cod10/ теперь всё ясно, кто тут замешан ! а был хороший канал, раньше slipknot показывали, а ещё и Металлику, Ac/dc и Led Zeppelin раньше только из за металла и старого рок н ролла смотрел, - потом тухляк полный пошёл эмо - ху*мо и вообще чёрная музыка в конце концов было уже 3 года назат понятно что "судно" начало тонуть, и вот этот день настал, и затанул он!