я оттуда выпилился, ибо осознал что не подохожу по уровню. и теперь жру хлеб с луком, да и то если б-г пошлет
Перед каждым приёмом пищи ем зелёное яблоко. Основной рацион - это каши, в основном рисовые и овсяные, реже гречка. Всё это дело готовиться в купе с овощами. Ежедневно употребляю рыбу + прочие морские дары: креветки, морскую капусту. Запивается всё фруктовым соком. Перекусываю бутрбродами с сыром. Так же употребляется большое кол-во зелёного чая. Иногда могу себе позволить немного пива. Только не много и только живого. В последнее время свихнулся на ЗОЖе. И это хорошо!
а я тебя обрадую. для меня - это 100% ЗОЖ. так же как для диабетчика противопоказан мёд, хотя для здорового человека он более чем полезен. ЗОЖ - индивидуален.
Я не знаю, что я ем, это надо у моей жены спрашивать... Чем кормят, то и ем))) График скорее отсутсвует, так как с работы приходим каждый день в разное время...
в основном супчики, борщики на 1-е.на 2-е картошечку с курицей,плов с куриным филе,отбивные со спагетти.в универе перебиваюсь пиццами,шаурмами и хот догами.из питья в основном чай или кола.
Вообще - жру все, что только можно, ибо понял, что жизнь короткая, надо брать все от нее, поэтому жру все что только могу, пока не откину копыта.