Здравствуйте! В общем, ситуация серьёзная для меня, а я вообще не программист и не интернетчик. Значит, имеется уже купленный домен, и на него нужно прикрутить чат какой-либо. Не расскажет ли кто, как это возможно сделать, и, кстати, какой лучше всего для этого взять хостинг? Может быть, здесь уже есть именно такие темы? Буду благодарен, если и направите на какие-либо полезные ресурсы по этому поводу.
тУт большое разнообразие,есть чаты без mysql тогда хостинг без mysql есть чаты с..Насчет установки выложи сюда хотя бы название чата,разпишим как ставить
Купи хост, привяжи к нему домен. Потом уже ставь чат. Кстати далеко не все хостеры сейчас дают чаты ставить, так что думай что покупаеш.
Спасибо за уже имеющиеся ответы. Итак, что мы имеем? Задача именно найти\сделать\сотворить божиим чудом сервер с чатом, на который и будет ссылаться домен. Люди, заведующие доменным именем чата, предлагают заполнить вот такую стандартную форму: #[DOMAIN TEMPLATE]# domain: type: descr: comp-d: admin-o: nserver: remark-h: mnt-by: mnt-ch: source: RIPN И в графе nserver надо вписать адрес этого самого сервака. Возможно, я не правильно поставил вопрос, но ведь я совсем не монстр в установке чатов, и решусь на этот шаг скорее всего только в случае крайней необходимости. Единственное, что меня сейчас интересует - как пристроить к доменному имени какой-либо бесплатный чат? Есть ли где-то такая возможность? Если нет на бесплатных, то на какой хостинг Вы рекомендуете обратиться? Доменное имя я, увы, не могу сообщить по некоторым неприятным причинам. С лёгкостью напишу его в личку, если необходимость всё же будет присутствовать.
Начнём с того что, что домен ты прикручиваешь не к чату, а к хостеру. в nserver нужно прописать NS'ы твоего хостера. Например: ns1.сайт.ru ns2.сайт.ru Бери платный хостинг, после заказа спроси у саппорта их ns и попроси чтоб прописали твой домен на сервер. После этого в ripn.net в nserver пиши ns которые дал тебе хостер, утсанваливай чат и радуйся