Спасибо за статью, жаль, не могу протестить (смарта нет), как нибудь в другой раз. Если будут возможности и свободное время, то буду ждать видео.
На симбиан 9.2 нагрузка будет незаметна. Денег будет съедать в зависимости от wap\internet тарифов. Трафика будет немного, но опять-же таки, зависит от того как часто вы будете запускать гугл мапс.
Была одно время услуга, под начало зимы вроде, ее раздрочили на всех бордах. За определенную сумму, называли местонахождение абонента МТС [скидывали координаты для Google Maps], с точностью до 50 метров. Услуга действовала по всей России, основным условием было, чтобы в данный момент симка была подключена к сети, больше ничего не требовалось. Думаю многие помнят этот топик и на ачате он был. Услуга сейчас вроде сдохла. Но это не какая-то по типу, когда подключаешь, можешь следить за симкой, пробивали всех абонентов без их ведома. Так вот, спустя время, есть информация, как это осуществлялось, через какой либо баг, либо у кого из сотрудников был непосредственный доступ и он решил подзаработать?
У меня есть платный аналог. 2химикат, приходит SMS-подтверждение абоненту. Подмена номера и.т.п. не работает.
Сразу отпишусь что метод по ссылке выше я не использовал, но если кто использовал, отпишитесь, получилось или нет. Спасибо
Всё отлично описано. И действительно это не хитро. А как насчет подобного алгоритма например для андройда?
подскажите пожалуйста прогу шпион на н97 с тотальным контролем, которая отчёт присылает на мыло, за ранее спасибо
Способ старый но очень ограниченный в действиях)) если вы хотите устроить слежку за кем либо,лучше воспользоваться стандартными средствами от ОпСосов, Мегафон локатор,Билайн и т.д. Если уже нужна достаточная точная слежка. То лучше воспользоваться функцией Cell ID, в нете имеются *java me программ которые определяют местоположение по ним. Нужно изготовить 2 программы ,клиент и сервер, за место клиента подойдут любые карты на пк или тело. А сервер из любой программы CellID. вырезается все лишнее,добавляется функция автозапуск и отправки пакетов с инфой о сотах в идеале - по GPRS, или Смс. Скомунистить телефон под предлогой установки новой супер_мега_чумовой_ICQ,и установить на тел.Такие методы в основном используются для слежки спецлужбами, так как позволяют вычислить любой современный телефон даже не смартфон.