извините что тема далека от тематики форума, но на других форумах я не сижу. На данный момент я служу в армии. вообщем есть один офицер, который всех называет дебилами без причины, мотивируя тем, что мол мы ничему не можем научиться, и если ему (офицеру) показывать что либо на протяжении недели и он не повторит, то он назовет себя дебилом помогите оставить лейтенантика в дуракахчто собственно можно придумать?
данную задачу первокласник разгадает за 5 минут, выпускник школы за 15 минут, студент за 1.5 часа, профессор не разгадает никогда. Продолжите ряд: ОДТЧП..... за первый день он спечется, думаю. P.S или тупо найдите ему гитару, пусть за неделю пальцы в кашу разобьет и ничему не научится, факт.
1)Эту задачку дают при поступление в детский садик: 8675 = 3 6478 = 3 6543 = ? Какое должно быть число вместо знака вопроса и почему... 2) Задать два вопроса Какого цвета холодильник? — Белого Какого цвета снег? — Белого. Что пьет корова? —99% ответят "Молоко" Нагло скопипастено с лепры)
блин, ребят спасибо, но нужно не загадку загадать,а что то СДЕЛАТЬ(соре за капс, с телефона нельзя выделить жирным шрифтом), подразумевается какоето действие вот с гитарой норм предложение
Я просто недавно был свидетелем такого вопроса. Одного парня спросили это в живую, он ответил - корова пьет воду.)
Точно, если он знает, что это не возможно, то заставь его подбородком достать до локтя.. Можно что-нибудь сманеврировать, типо: - Это моет каждый, нужно достать подбородком до локтя, он пытается, в итоге он сдается, и ты достаешь до локтя друга своим подбородком, ведь вначале ты не указал, что достать именно до своего подбородка.. Внимательность)
я пастух и ты пастух. у меня есть овцы и у тебя . если ты мне даш одну овцу то у меня в два раза больше а если я тебе дам одну овцу то у нас по равну. по сколько у нас овец?) или могу фокус на картах рассказать хер проссыт
раз ты такое спрашиваешь - ты не в состоянии ничего придумать самостоятельно. отсюда выплывает вопрос: и в чем ваш лейтенант не прав?
Ты в армии не служил и не понимаешь, как хочется уебать ,когда тебе какойто *** метр с кепкой задает вопрос, ты начинаешь отвечать(и он понимает что неправ) кричит - заткнись дебил!но ты этому щеглу сделать ниче не можешь Не надо пытаться с острить или подъебать меня.
Лейтенант этот я думаю ваш одногодка недавно закончивший учебку потому ему смело можно всей ротой на построении сказать ты дебил. а елси лейтенант уже в возрасте то вывод он опять же дебил раз за большой промежуток времени не смог хотя бы стать старлеем. а вообще мы в армии родину защищали нам некогда было лейтехам доказывать что они дебилы. сразу видно у тебя проебная часть а войска поди ракетные или ж/д на крайняк ввс.