Думаешь он проиграет от того что назовёт себя "Дибилом"? Он от этого заплачет и убежит? Не рассчитывай. Его задача выжать из Вас максимум возможного. У него нет пределов, он никогда не сдастся.
а вообще по теме чисто армейской если у вас есть в казарме комната с оружием и там есть новые ak-74 то пусть попробует без передергивания затворной рамы руками и вообще её не трогая, зарядить автомат.
Самый верный вариант - недели показываеть ему порнуху с участием гомосексуалистов. Я бы посмотрел, как он это повторит
Мы тоже "защищали" до поры, пока не отправили пол части в ашалук на разгрузку боеприпасов для уничтожения, теперь стоим в нарядах пока они не приедут Часть повышенной боевой готовности и показная, служу на границе в разведке.
Покажи ему, как кодить на ассемблере, показывай в течение недели примеры с "ассемблер? это просто" Калашникова; а он пусть потом повторит, напишет без учебника хоть хелловорлд.
Надеюсь ты меня поймешь. Допустим стоите вы где-либо, в две шеренги, строит вас дежбат или еще кто: "становись! равняйсь! смирно!". По команде "равняйсь" военнослужащий, тот что слева, должен корпус чуть подать вперед, чтобы увидеть грудь справастоящего. Вопрос/следствие: весь третий взвод должен ложиться? Я в свое время не один наряд за эту шутку схлопотал, но заебал всех, кого можно. псы. будь готов к хоз.работам, как минимум 1. Какие войска? 2. Что заканчивал лейтенант? Ответь, может еще чего интересного вспомню.
Да это забавный психологический прием.. Он неплохо раскрыт в книге "Психологическое воздействие" Д.Рамендик Можно рассказать смешной анекдот так что смеяться никто не будет.. А тупой так что все ссаться будут.. Тут нужно настроить человека на белый цвет. Задавая вопросы показывать на белые части.... например "Какого цвета этот лист А4" крутя его в руках. Спрашивать 3-4 раза. Давая все меньше и меньше времени на размышление... для толпы так : Какого цвета этот лист? все: Белого. ты: Громче и хором.. все Белого. и второй вопрос просишь повторить. потом следом третий и следом четвертый а потом добиваешь про корову =)