Обсуждение Ваших сайтов Заработок на зарубежных сайтах(буксах)

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by modemgod, 2 Feb 2011.

1. modemgod

modemgod New Member

Reputations:
    0
    В этой статье я собрал лучшие зарубежные сайты-кликеры, которые платят за просмотр рекламы: 1-2цента за штуку! что в

разы выше русских аналогов!(никогда не связывайтесь с русскими рекламными сайтами - не мучайте себя за копейки

которые они предлагают) На буржуях я сам кликаю уже 3 месяца и получаю не плохой доход с каждого из этих сайтов.

Приводите на эти сайты друзей и знакомых. С каждого приглашенного вам будут платить 50% его заработка! (на этих

сайтах есть вкладка: Banners - нажимаем на нее и получаем свою реф-ссылку, по которой и просим зарегистрироваться

своих друзей!) Важно!: чтобы вам оплачивали клики друзей, вам необходимо самому ежедневно прокликивать, таковы

правила буксов. Но думаю 20-30 минут в день можно выделить столь простому занятию, тем более ОЧЕНЬ прибыльному

занятию!

Вот простой пример - сколько можно зарабатывать с одного кликового спонсора имея на сайте 35 друзей
    » Вы кликаете 10 ссылок в день = $0.1 на одном сайте
    » 35 реффералов(друзей) кликают 7 ссылок в день = $1,75
    » Заработок в день = $1,85 на одном сайте
    » Недельный заработок = $12,95
    » Месячный заработок =$55,5
    Возможность покупки друзей (рефераллов):
    5 - $5,95
    35- $27,45
    100 - $74,95
    500 - $324,95

Вот собственно сами сайты. Регаемся тут:

Необукс

Онбукс

Как зарегистрироваться и начать работать:
    Рега на таких сайтах в основном однотипна(нажимаем вкладки Register или Join), обратите внимание на эти пункты:

В полях PayPal/AlertPay - пишите свой емейл (необходимо чтоб емейл был домена ".com" - gmail.com, yahoo.com)
    В полях Pin и Birth Year - указываете любые числа, важно их записать для себя, они необходимы при выводе денег
    В поле Secondary Password - не пишите ничего. Остальные поля стандартные - трудностей не должно быть.
    Подтверждаете регистрацию по почте - вам придёт письмо (на емейл домена ".com" приходит моментально, на другие может

не прийти)

Входите на сайт (вкладка Login) вводите логин и пароль. Зайдя на сайт вверху увидите надпись View Advertisements или

просто View Ads(Surf Ads) - нажимаете и просматриваете сайт, обычно включается таймер на 5 -30 сек. Выбираем

правильное число\букву - все деньги засчитаны! И так просматриваем все ссылки. Обычно их бывает от 4 до 10 (в день)

на некоторых сайтах до 50(цена за просмотр сайта указывается рядом).

Если увидите где то другие похожие сайты, то на 95% это Скам(не платящие буксы). Не связывайтесь с ними!

Я же предлагаю вашему вниманию только регулярно платящие. Все сайты предствленные в данной теме платят на 100% если

хорошо в них разобраться, можно зарабатывать на каждом 20-50$ в месяц, я же советую работать на всех 20. И помните

самое главное в интернет бизнесе - нужно задаться целью, и начать воплощать ее жизнь! Если возникнут вопросы,

обращайтесь, я всегда на связи помогу чем смогу, поделюсь своим опытом! Удачи всем!

2. dmg

dmg Member

Reputations:
    0
    modemgod
    Новичок
    Провел на форуме:
    6 минут 1 секунду

"01.02.2011"
    "Провел на форуме:
    6 минут 1 секунду"

многообещающе .

3. shell_c0de

shell_c0de Hack All World

Reputations:
    690
    dmg
    Новичок
    "Провел на форуме:
    49 минут 50 секунд"
    Убедительно !111 :D :D :D

P.s не страдайте фигней )

dimonx15 New Member

Reputations:
    1
    Автора в бан, тему удалите, так как он нарушает правила форума, а именно дает реф. ссылку.

5. N7WA

N7WA New Member

Reputations:
    0
    Я ненавижу преступность!!!

6. dmg

dmg Member

Reputations:
    0
    причем здесь моя рега?
    я даю реф ссылки и постю бред?
    или лишь бы попытаться протролить? хоть бы и жалко?
    у меня здесь акк был не один год назад,долгое время не заходил и его снесли. как то так.

#6 dmg, 3 Nov 2011
    Last edited: 3 Nov 2011
Loading...