Доброго дня Работаю с Владом уже долгое время.Проблем ни когда не было, всё супер!Лучший из лучших! Моё уважение от всей души ему!
Всем привет! Постоянно беру акки ретрив, предыдущие уже вторую неделю живут, все нормально! Люди хорошие, можно доверять!
Работал с ТС не единоразово! Плачу всегда вперед! ТС ответственный и знает свое дело! Всегда радует приятными бонусами! Всем рекомендую!
Взял лайков, как всегда сервис радует. На мой взгляд это самый лучшие продавцы подобных услуг, быстро и постоянно. Тем более с кучей отзывов, буду обращаться конечно же ещё и ещё!
Брал 100 аккаунтов для проверки, все устроило, спасибо. Работать можно, буду всем советовать и буду сам сотрудничать.
Огромное спасибо Качество сервиса на высшем уровне Заказывал ботов,всё сделано быстро Результатом доволен)
31.10.2011 делал заказ на ботов,сказали что будет готово завтра. Выполнили чуть больше половины и все остановилось. В аське тишина с вечера 2 числа,хотя в сети находился. Ну случилось что то,напиши я пойму и подожду сколько нужно будет.Но не надо молчать,это бесит больше всего. +++Все сделано.Большое спасибо.
куплю акки контакта стучитесь в аську 409 425 195 нужна хотя бы аватарка, все оставльное не важно нужно штук 300