sn0w, своди себя и её на анализ крови - на гемоглобин. это лучше, чем таскаться по нарк-лечебницам если уровень ниже 125, то резко менять стиль жизни. Gen1rus, Drugs Kill - Sid Vicious and Nancy
я и так сам себе хозяин, проблемами можно считать что угодно - вплоть до непонимания инструкции lodsd в коде, однако мне не просто интересно - мне приятно доставить человеку позитив, увести его(ее конечно) от некоторых проблем и надо сказать идея этой темы не в пересаживании на очередную хуиту - а захват эмоций и как следствие - стаскивание человека с этого дерьма)
Молодец, это похвально, что пытаешься вытянуть человека из беды. Я бы не смог с такой встречаться. Вообще, если честно, презираю всех наркоманов. Считаю, что ~ 95% наркоманов - полнейшие тряпки. Раньше думал, что все наркоманы не имеют силы воли, слабаки, пока не посмотрел вот это видео, после этого взгляды немного изменились.
а разве вы все тут не тоже самое делаете? Решаете за неё что ей надо а что нет? помоему разницы нету, если человек слабый он сядит на эту дрянь.
Человека могут посадить на "эту дрянь". Когда война в Чечне была - там каждый второй подсел на наркоту - тоже слабые? Вот если человек сидит на этой дряни и не пытается от этого избавится - вот это слабые.
ты видишь только то в мессагах, что тебе близко и понятно, ведь так? есть зависимость и от шоколадок и мороженого. сначала разберись в себе - почему тебя тянет обсуждать других.
вовсе нет, а зачем мне к комуто относиться, когда я и сам могу сказать(определить) кто есть кто) а по поводу гемоглобина - могу и с тобой поделиться, ибо он у меня выше 180
А ещё есть зависимость от воздуха . P.S Самый сильный наркотик который доказали учёные это унитаз каждый сидит на нём ...