Хочу купить еще один модем для увеличения скорости то есть чтобы подключаться к 2м точкам одновременно. Видел на ХР есть прога виртуал wifi можно создавать виртуальные адаптеры(а не точки как в семерке). Как это можно проделать в семерке или только модем второй поможет? Заранее спасибо )
т.е скорость интернета поднять? )) при подключении к 2 линиям (ну или 2 т.д. wifi)? а маршрут будет прыгать с одного подключения на другое? lOl иля я не понял...
Ну да, я на параходе, смысл в том что 2 инета обьеденить в один, разве семерка не обьеденяет их? Не пинайте я всего не знаю )))
Как сделать подключение к двум точка с одного адаптера к сожалению не знаю (врятли виндовские дрова это позволят). А по объединению в винде попробуй Kerio. P.S. Прирост скорости будет, но в основном для торонтов либо для коллективного использования т.к. одно соединение может идти только по одному маршруту.
ясно, спасибо, а как такой вариант: подключить 2 антены одновременно и направить в разные стороны и подключаться к одной из сети, потянет модем? принцип точки доступа
у меня стоит 2 адаптера альфа и еще один китайский мощность 500мв сеток куча но есть обрывы , мешают алюминевые окна дают помехи , сижу на хр одновременно подключен к двум точкам если пропадает сигнал то переключается на другой адаптер то есть постоянный инет бес перебоя .......... + на каждом адаптере 3 точки пока один переподключается другой работает
Я модем в бутылку засунул и силиконом позамазывал щели, а до антены кабели по метру гдето Если еще меньше сделать кабеля до модема мощность выростет?