Сабж. Коллеги, посоветуйте какой лучше купить девайс для чтения книг? интересует недорогой, без наворотов, лишь бы можно было читать). Жене хочу подарить.
Kaimi, ок, спасибо, посмотрим. Shawn1x, ещё немного и в бан :\ Читай внимательней мой пост, хватит флудить.
еще чуток и можно сразу справочку от проффесора ребза выписать=) (где то я за эту справочку слышал вот ток где? ) ПыСы-согласен с каими!киндл хорошая вещь да еще и на линуксе вдруг чего подчинить можно будет самому
Вообще PocketBook - но дороговаты модели) У самого Highscreen 605 (дарили - стоит в районе 5к р) - всем устраивает - один минус дежавю и pdf бывает не во весь экран показывает страницу, а так в целом доволен - а всякие мп3 и фм как-то и не нужны) книжка все-таки)
да как бы вай-фай на электронной книге... особенность обновления экрана не даст я думаю спокойно посидеть в нете) да и не к чему) А кстати, если нужен и интернет и книжка - то можно посмотреть HighScreen Alex - книга с двумя экранами - цветной поменьше для серфинга и больше ч/б экран для чтения (4700-4800р стоит) - интересный вариант)
Киндл, или может вот это подойдет? Во избежание дальнейших вопросов: шоп мне не известен, никогда ничего не брал в нем, просто кинул на ссылку тебе на саму книгу.
Так эта же цветная книга. Или не критично какой экран? Я думал для чтения как раз E-ink экран должон быть))
Rebz, на чем твой выбор остановился? Мне в подарок нужна электронная книга. Человек любит почитать на ночь в постели, поэтому наличие подсветки обязательно.
walter, Не в коем случае не бери 7' планшеты - читать с них ужасно. Я себе такой взял, поиграл две недели, чуть глаза не сломал, продал и взял в конце концов киндл (бонусом идет халявный интернет, что вместе с отлично работающими через браузер гугл-картами и гмайлом крайне доставляет).
да взял самый обычный lexand le-106. Там подцветки нет, самый простой не сенсорный, для моих нужд потянет.