В.В. Путин (Речь в Мюнхене)

Discussion in 'Болталка' started by PEPSICOLA, 11 Feb 2007.

1. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Раньше у всех было 1000 р. Есть у людей такое свойство - как зависть... А добавив свободу слова они и бузить начали. Я не раз встречал какого нибудь алкаша, ищущего лишний пятак на стакан самогона с утра, который говорил как ему так и сяк, какое беспредел, какая власть и прочие непонятные слова вообщем... От человека зависит опять же. Ну и от связей... - тоже звериный оскал капитализма :D

А свободу реально больше стало, даже той же свободы слова. Думаете раньше бы разрешили такие новости или такие ток шоу или просто такие митинги?

В целом ясное дело что вся система вся власть - гавно, т.к. нету идеального. Но тем не менее я считаю что лучше последних двух правителей страны. Вот. :D :p

#21 PEPSICOLA, 12 Feb 2007
    Last edited: 12 Feb 2007
  2. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Путин молодец, и молодец в том плане - что если Горбачев работал на Запад (заполучить их мнение), Ельцин вел себя как валенок (особенно второй свой срок), то Путин дает понять - мы конечно с вами, но при этом в первую очередь будем учитывать собственные интересы на благо России. На конференции он высказался прямо и без всяких заискиваний и сюсюканий. Дал понять - что харошь уже к нам обращаться как обращались во времена Ельцина.

Считаю - жить стали лучше. Да - есть некоторые минусы, но согласитесь - координально и быстро поменять все то что ему досталось - это чрезвычайно тяжело. Да и президент не может отвечать за все и за всем проследить.

#22 censored!, 12 Feb 2007
  3. ZaCo

ZaCo Banned

Reputations:
    215
    ехал в метро, у чела в газете титл типа:
    >>ВВпутен: нас учат демократии, хотя сами учиться не хотят.
    я вообще не понимаю как человек в таком возрасте, руководя россией может такую чушь нести. или может быть нам про демократию корейцы говорили? ужас!

4. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Западная пресса - заголовки газет:

Путин громит Запад ("Gazeta Wyborcza", Польша)
    Россия - уже не та, что прежде ("The New York Times", США)
    Медведь с удовольствием возвращается ("The Economist", Великобритания)
    Путин бросил перчатку Западу ("The Financial Times", Великобритания)
    Россия - США: "новая холодная война" ('BBCRussian', Великобритания)
    Путин, 'холодная война' с Америкой ("La Stampa", Италия)
    Гейтс отметает антиамериканскую тираду Путина ("The Financial Times", Великобритания)
    Два послания российского лидера ("Il Sole 24 Ore", Италия)
    Начало новой 'холодной войны' ("The Times", Великобритания)
    Россия знает себе цену ("Al Jazeera", Арабская пресса)
    На форуме Путин разнес американскую политику ("The Washington Post", США)
    Путин – рупор антиамериканизма ("Liberation", Франция)

Вообще, здравомыслящий человек понимает, что слова и поступки у политика очень часто расходятся. Эта речь скорее всего более предназначалась для нас (граждан РФ), чтобы мы считали себя "сверхдержавой", которая вот-вот покажет всем "кузькину мать". А в мире остается все по-старому, согласитесь. В нем правят деньги ...

Рекомендую почитать комментарии:
    http://patriot.nnm.ru/putin_obvinil_ssha_v_popytkah_mirovogo_diktata
    Интересно высказываются люди с никами morbus и bacchan, да и многие другие.

P.S. Я с уважением отношусь к Володе, это конечно не батька, который сидит на мешке с картошкой и сыплет обвинениями то тут, то там.

#24 Че Гевара, 12 Feb 2007
  5. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Короче "хочешь мира - готовься к войне" :D

Che Guevara, спасибо за инфу, прочитал - очень познавательно. Споры разводить не буду, приму как инфу к размышлению, т.к. не согласен со многим.

Названия газет конечно поразили, СМИ делает своё.

Х.З. к чему приведёт это всё...

#25 PEPSICOLA, 13 Feb 2007
    Last edited: 13 Feb 2007
  6. curious

curious New Member

Reputations:
    0
    Во-первых Steph`у респект за поднятую тему. Во вторых Че Геваре огромное спасибо за дополнение:
    И по сабжу: во многом согласен с bacchan, но имхо Путин не так прост, как это может показаться (имею ввиду мальчишеский поступок). Это многоходовая комбинация, второй ход вы видели: его поездка в Саудовскую Аравию. Что дальше? Как вы думаете? Что он может сделать до конца своего президенского срока? И чем он будет заниматься дальше? Моё предположение, что приемником курса (и в буквальном смысле) будет Медведев, а Путин или уйдёт в ФСБ обратно или на должность Иванова (склоняюсь ко второму), а сейчас он готовит для России и себя именно этот плавный переход к новой геополитической реальности, о котором он говорил - многополярный мир (как бы он не стал опять двуполярным - вот где не надо перебарщивать).
    Вообщем, разделяй и властвуй.... (это я про НАТО)
    P.S. Расширением НАТО он верно обеспокоен, и многие тоже. Не согласен с тем что это была очень уж мальчишеская выходка - это был действительно вызов и сделаный с аргументами и не хило (в отличии от Куськиной матери Хрущёва).

7. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Нее, мэн, какой же это вызов? Он просто спросил какого хрена был нарушен договор и почему военная техника подтягивается к России? Что в этом странного? Я думаю Россия в праве поинтересоваться. Да вообщем - всё что он говорил - всё так и есть, он вышел прав. Америка идёт к лидерству - очевидно. Как Америка хочет - так и происходит и ей плевать на протесты других стран.

8. Zadoxlik

Zadoxlik рояль с сыром

Reputations:
    257
    full version

http://media.kremlin.ru/2007_02_10_01.wmv

Путин конечно красавчик. Во всяком случае все что он говорит звучит вообще безукоризненно

9. je0n

je0n Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    мля... Сейчас смотрю полную версию! Вот у него язык подвешен. Как он всех обосрал, а мы оказались самыми хорошими! Красиво! Красиво!

10. ~НЕ $a][aR~

~НЕ $a][aR~ New Member

Reputations:
    0
    Наконецто Россия выписала ох**нный пестон в сторону америкососов =))))
    Жызненна Путин зажог...
    +1 ему