backtrack это линуск с набором прог, линукс можно поставить на винду? Естественно что как любую другую операционку только на виртуалку типа Vmware или другие
Согласен с тобой , лично я так и делаю , но не в обиду ТС , если он задаёт такие вопросы , то сразу становиться ясно , что ему backtrack явно пока не нужен , как уже отписал AKYLA выше , что в первую очередь backtrack это Linux на основе дистра Ubuntu и изучать нужно сначала Ubuntu , а уже потом сам backtrack со всеми его примочками , так же следует отметить , что некоторые программы там работают только из под консоли . Ну а по backtrack можно сказать следующее , очень и очень сильная вещь , если его освоить , то можно в прямом смысле творить чудеса , там всё под рукой , что нужно для пентестов !
просто такая заморочка... я не знаю что выбрать metasploit или backtrack думаю что проще будет с metasploit а что лучше???
спасибо...да действитель многие говрят что "мне не нужны такие проги" а я говорю "нуж но же с чего-то ничинать"
поищи на форуме в статьях-там где то был мануал! русс нормального нет все на англ языке!знаеш язык америкосов то качай книгу оффенсив секьюрити и там все расписано так шо и ума не надо много..
так нашел мануал... научился пользоваться но вот там написал тему короче установил виртуальную машину а у нее защищен 445 порт как быть??? я ни как не могу подключиться==) что же делать?
его качают на оффициальном сайте даже торент есть...просто в vm указываешь путь к iso и все по моему так...