Нужен микродистрибутив для установки на флэшку 128 метров. Можно без иксов. Feather, DamnSmall и minimax не предлогать. что нибудь другое. Если такая тема была - прошу прощения. Дайте ссылку. Но я не нашел.
Я ж писал, "DamnSmall не предлогать". Его я юзал... Все просматривать нет технической возможности (да что там, и желания тоже), а по размеру там ТОПа нет...
_http://www.metropipe.net/ Вот я качал, когда-то себе на флэху ставил... P.s забыл вообще про неё... (метров 90 архив весит. Распаковывается на 106)
Да чето как то не очень... Я вообще больше всего люблю слаку... Но на основе слаки пока ничего хорошего не нашел. ДСЛ я юзал около полугода - так и не могу привыкнуть к нему (дома на машине Слака, все привычки слаковские. Вот если бы найти че нить маленькое, но на генте или слаке... Дык вот докачал сегодня! Слакс, обвешанный хакерским софтом - ЭТО СУПЕР! Но на 128 метров он не в какой позе не врйдет...
Ну, если ты фанат Slackware, то тебе впору SlaX. Здесь можно скачать различные его вариации - тебе подойдет Popkorn Edition. Он как раз создан для 128 Мб флешек, в качестве графической среды используется Xfce. Если ты любитель консоли - то Frodo Edition. К тому же на сайте есть скрипты для простой сборки собственного Slax.
Мне кажется, там слишком много всего не нужного и лучше использовать, например, скрипты SlaX именно для "своей" сборки.
Alexsize И какое отношение имеет linux к frenzy? К тому же это не микродистрибутив - на 128 Мб флешку не влезет.
В январском Хакере они делали загрузочную flash-ку именно на основе BackTarck-а 2. Действительно серьезный дистрибутив. Но там места был гиг. И ставили они вместе с виндой. А если нужен маленький линуховский дистриб, то, тебе нужно то, что посоветовал Кловер. Дистриб Puppy - весит в исошке 69 метров.