Доброго времени суток, посоветуйте CMS для автомобильного портала, основной упор на объявления. Сразу говорю код я сам пишу руками, мне не нужен готовый движок. до этого я один делал на ExpressionEngine v 1.6.7, но думаю есть варианты куда лучше))) Надо что бы не медленный и не тяжёлый был, главное что бы код удобно было писать и редактировать, блоками мог подключать любой код в страницы, там шапки, подвалы сайта, меню, боковые столбики и все такое, регистрации на сайте думаю не будет, но желательно если в CMS будет готовая регистрация и мог подключать если надо
joomla медленный и неуклюжий для таких проектов, wordpress это больше для блогов, статей и все такое вот на счет dle не знаю , еще не сталкивался
а удовлетворяет критериям которые я перечислил ? просто я никогда с ним не работал , вообще быстрый движок ?
Не легче написать свой красивый скрипт объявлений? Если не сможешь написать, то пиши в личку - посоветую разные скрипты или напишу свой (не раньше 15 ноября)
У меня такое ощущение что то что я написал никто не читает, только заголовок темы читают. я же написал что писать код сам буду, просто в CSM что некоторые вещи как админка и редактор кода и все такое не пришлось время тратить
пожалуй, не совсем. немного сложноват в изучении. но если овладеть, то очень универсален. для твоего тз вроде больше всего подходит из готовых цмс. на нем много сайтов известных и больших сделано. п.с.админка, регистрация, цсс, готовые темы, редактор кода/страниц есть. это всё есть. скачать и установить на локалхосте дело 5 минут. пробуй.