Привет ачату, хочу закриптовать Iframe, но после крипта его обычно палят антивирусы, в основном NOD32 и Avira, подскажите есть ли норм онлайны криптор или какие нибудеть платные сервисы )))
Что значит крипт фрейма... Это тупо на JS вывод HTML кода, так как его антивирусы палить могут?! За что его палить, если это тупо JS... ТС конечно в фрейм паблик связку вставил, пинча самого палевного и АНТИВИРУСЫ ПАЛЯТ ФРЕЙМ!!1111
ничо подобного ... если простой iframe стоит то ничо непалит, если криптую то пишет какойто HTML/IFRAME.gen
Понч, палят фреймы. Т.к. чеез риптованные фреймы сливают траф на связки и т.д., чтобы не получить абузу за первые же 5 минут. Онлайн крипторы которые есть - все уже палятся. Только за денюжку можно. Видел, что криптуют, но не помню где точно.
Да непонимаю я вас, что вы понимаете под криптом, может и полиморфные крипторы для ифреймов есть? document.write('<iframe '+'pewpew="123">'); И вот такое антивирусы палить будут, или чо? Или там HTML: <!-- Private iframe cryptor --> <script>document.write('<iframe '+'pewpew="123">');</script>
Как можно закриптовать iframe, если это не более чем HTML-тег, создающий плавающий контейнер? Скорее всего ТС неправильно выразился, и ему нужно закриптовать сожержимое фрейма. Ну, или я что-то не понимаю в этой жизни =)