я видел как-то сон такой: 2012 год. близиться конец света и вдруг я нахожу какую-то хрнеь,типа пропасти или портала, куда можно прыгнуть и сразу попасть в рай. ну я прыгныл, хуле. и увидел "заставку" с эмблемой гугл и мне сказали там типа ты правильно сделал что прыгнул сюда, т.к. на земле щас жесть будет: начнется война с китаем, куча катаклизмов, а потом на россию нападут немцы-фашисты(там типа возродилось движение фашизма). ну я там пожил немного(я там типа лежал на больничной койке в комнате с окном, в которое виднелись облака, типа я в небе)а потом я как-то нашел выход обратно на землю и проснулся
У меня самый бредовый и страшный сон был(кстати он повторялся за несколько лет 4 раза) про эскалаторы в метро, которые бывают трех видов: на которых стоять, сидеть, лежать. И эти эскалаторы ездят вертикально, горизонтально и с огромной скоростью.
Мне снился как-то сон в HD качестве с звуком 5.1 С неба начали падать горящие метеориты. Впервые такое качество сна было, лучше чем в реале всё ощущал. А недавно снилось как мы лежим за земле и смотрим на небо и видим маленькую синюю планету, и она очень быстро приближалась к нам, красивый свет такой был синий.
Мне каждую ночь снятся сны, в отличие от друзей, которые говорят, что им абсолютно не снятся. По многу за ночь и бывают настолько бессмысленные, что я даже из всех не могу выделить какой - то особо непонятный и т. д.
Был один раз такой бред: Вид от первого лица, я как-будто какой-то дух...лечу по корридору...потом залетаю в комнату...а там лежит обнаженная девушка на каком-то пьедестале...как в сектах я, а точнее мой дух, подлетает к ней, немного замедляется, а потом проходит сквозь неё...и она становится стеклянной...потом когда дух отлетает, она рассыпается )))
Из последнего: я весь сон с интересом наблюдал за расчленением огромного человекоподобного кенгуру, у которого в животе что-то очень сурово шевелилось. Когда проснулся не испугался, а удивился какого хрена мне такое снилось.
Снился один и тот же сон на протяжении, наверное, лет семи. Весь сон, как ни странно, вспомнить не могу. Отрывки помню, но не хочу писать.
бывает муть снится всякая ,связанная с интернетом. при чем все это так реалистично,что просыпаясь начинаешь думать во сне ли это было или на самом деле.