Сабж.НЕмогу установить винду 7(64 битную).Установка с под диска. Остановился на дисках.Так как ноутбук новый,три раздела:Раздел1(система232.9г),Раздел2(основной,7м) и раздел 3 (основной,232,8г).И когда устанавливаешь на любой диск,тут ошибочка"Установка Виндовс 7 в данную область жесткого диска невозможна.Устанавливать виндовс нужно в раздел,отформатирован как NTF...." Не пойму суть проблемы.Где подвох? Ноутбук acer aspire 5750g
Наверное у тебя разделы в FAT32. Отформатируй занова тот раздел, на который собираешься ставить винду, под NTFS.
А что при установки Винды у тебя не спрашивается, форматнуть винт или нет, куда на какой раздел устанавливать. Все это должно быть...
Причем здесь дрова, когда у тебя Винда не устанавливается. Сначала Винду нада поставить, потом уже дрова. зы. Куда ты их будешь ставить, если у тебя винды нет!!! зы.зы. Вот одна статейка, хоть и старая, но может и поможет (тынс )
когда пэке грузицо, жми f5,f8,f11,esc - какая-нить кнопа приведёт тебя в буут меню, тама грузись с диска, тама будит тебе счастье
HDD на SATA переставь в BIOS ... Там если новый так IDE стоит .... Переставь и будет всё гууд грузится , все так делают что бы люди потом не могли нормально поставить винду и несли в сервис ! А ещё если ещё не установил старт с дисковода так поставь так же в BIOS .
После предыдущего листа у меня возник только один вопрос: Как *** после такой настройки ноут в дальнейшем работать будет? Накой хрен браться за то о чем и малейшего представления не имеешь.. я понимаю что лучший вариант научиться это практика.. но не проще ли было отдать знающему человеку? помойму уже у каждого обывателя такой знакомый есть..
Не ну слушай , не каждый же может раскидывать деньги на право на лево , да знаешь я лучше научусь всегда чем буду кидать деньги за то что очень лёгкое ... P.S Отнесись с пониманием к Т.С , да лучше помоги ему в данной проблеме !
Если диск пуст, то удали все созданные разделы и создай новый нужного объема, при этом отфарматируй его в ntfs.