Парни, в какие сроки вытягивает в ГУГЛ все страницы дора - при спаме хрумером? Я вот что то спамлю спамлю... а толку нет... база конечно Г у меня))) но все же... Делить опытом - мыслями
Делаю *белый дор*, купил домен в ru, хостинг. На основную страницу собираюсь повесить СДЛ с красивым дизайном по тематике дора (так же в самом имени домена имеется ключевик) для дора создаю папку oldsite куда буду заливать дор, дор буду делать на Jako PRO скачанного с дорвей-софт, там же взял и шаблон, осталась проблема, как лучше сделать чтоб для пользователя не был виден текст *так как думаю там будет каша* редирект чтоб шёл на главную страницу сайта либо на партнёрку, если вместо редиректа использовать принцип: картинку с надписью: вы находитесь на старой версии сайта, чтоб перейти на новую версию сайта нажмите: сайт переехал, как я понимаю в таком случае надо убрать прокрутку для пользователя поместив весь текст для поисковика вниз, но как это более безболезненно сделать для дора чтоб не схватить сразу бан от поисковика ? если использовать скрипты, то подскажите какие, или подключить редирект через ява скрипт положив в тот же каталог, но до момента индексации дора не подключать его, после индексации вписать в скрипт сам редирект. Спасибо за советы. И ещё, по данной тематике набрал 612 ключевиков, подойдёт ли такое количество для дора и где лучше прочитать про настройки Jako PRO, если не тяжело основныенастройки напишите тут. Ещё раз спасибо за помощь.
А надо чтоб весь съел... как этого добиться? Съедал уже полные доры мои, щас хочу добиться быстрой индексации всех траниц. Что бы в дальше повесить редирект ... Есть варианты ускорения полной индексации? Морду съедает за 1-3 часа, ещё страниц 100-200 за сутки... хочется что бы кушал все за 2-4 дня.. но пока такой скорости не достигал...
Ребята, а какая разниться между редиктом и редиректом, да и вообще что это такое? И почему когда я жму в JakoDorgen "Безредиректный", то появляеться ссылка с переходом, а если не нажму то что будет?Другое что-то?
А что такое редирект то?И какая разниться между редиктом?Насколько я знаю редикт это перенаправление на другую страницу, а редирект что?
)) жгеш редирект это перенаправления, в данном случае редирект с дора на платник ну или дор - страница дора - еще страница - платник кому как больше нравится
ААА, походу редикт и редирект это одно и тоже.Так значит если мы в доргене выбираем безредиректный то оно на платник будет ссылкой перенаправлять, а если не будем выбирать безредиректный то оно автоматом на платник будет перенаправлять?
Вместо того чтобы вопросы "" задавать здесь и ждать на них ответ, не быстрее ли будет и практичнее для тебя,создать два идентичных дора на 1-2 кей и посмотреть как в первом и во втором доре будет реализован слив... зы. есть кнопка или редирект ( перенаправление ) , остального нету
Хех, всё понял)Просто в доргене не увидел опцию редирект))) А как лутше перенаправлять поситителей на платник, редиректом или безредиректно? И какие у этих методов плюсы и минусы по сравнению с друг другом?
Тут уже проскакивали ответы на эти вопросы... 285 страниц написано не просто ж так Я лично все их прочитал... 2 дня потратил... не поленись - прочти, для новичка тут с лихвой инфы. Разница во времени жизни дора, с редиректом - быстрее забанит поисковик. Но потеря трафа почти нулевая, а у кновочного время жизни будет больше - если он сделан не на коленке... но не всяки кликнит что бы посетить ПП.
Был у меня первый дор, 66 страниц в индексе гугла было, а так как я новичёк то ТДС не использовал.Ну и обновился домен у моих ссылок.Я взял, сгенерил полностью новый дор, вместо кнопки которая была раньше поставил редирект.Закинул это всё дело, все файлы заменил.Потом глянул страницы проиндексированые, а там только 4.Это он за это время все страницы с индекса выкинул и заного 4 страницы проиндексировал?И что стоит ожидать дальше? P.S. еще один вопрос, я добавил еще 2 дора на индексацию.Но т.к. домен у партнерки поменялся, а я делал на редиректе в отдельном файле, то мне нужно было обновить домен.Заменил код js кодом с нового дора, там где я поставил редирект, но теперь он вообще не работает.Так как мне сделать себе новый редирект?
народ, скажите, важно ли чтобы шелл был домен .ru? я так понимаю если делать на .ua то будет много Украины а если на .by то много Белоруссии. так никто не делает. делаешь дор ставь ТДС. заново сгенерил там новые страницы уже нагенерились. в таких случаях делают автозаменой прямо на сервере или же скачивают дор, меняют ссылки и заливают назад.