Мтс Билайн и Мегафон отказывают правоохранительным органам в предоставлении информации об абонентах , если злоумышленник сидел в интернете по средствам EDGE 3G итд. Формулировка следующая: По скольку данный ип адрес выдавался тысячам пользователей (в данный отрезок времени ,как и все ip адреса), предоставить личные данные конкретного абонента не представляется возможным. Как думаете они дурку включают?
Кто сказал такую чушь? Динамичный IP - не панацея. У тебя есть внутренний и внешний IP. Далее думаю сам поймешь Логи операторы сдают, еще как сдают..
интересно... в любом случае, модем на дропа горазно анонимнее впна - у впн сервиса все равно есть твой реальный ип.
да все это гонево, не ведитесь на этот бред, это маркетинговый шаг такой ! Запомните, в интернете нету анонимности, мы ве под колпаком, если Вы понадобитесь правоохранительным органам, то Вас найдут в считанные минуты. Не тратьте свое время и деньги на этот бред. Поразмышляйте сами логически.
да не найдут. Вот план действий, если меня легко найти, опишите где я прокололся: 1) даю алкашу на бутылку водки, он покупает модем. 2) купив модем три месяца сижу в инете просто так, низаходя ни на какие форумы типа ачата. переодически читаю башорг, ленту и т.д. все в многолюдном доме, пеленгация не поможет (алкаш уже забыл меня) 3) Пизжу миллион/миллиард долларов/евро. ??? PROFIT!!! Нужно соизмерять ущерб от своих действий и затраты на поиск.
Да сидите же уже со своими партнерками и не беспокойтесь. Вы нафиг все равно никому не нужны + миф, что после выборов прикроют электронный бизнес, наоборот все будет развиваться, только кидал в этой сфере со временем поубавится, а будет продаваться реальный товар (в т.ч. интеллектуальный), так что профит будет только больше.