всё цуко обо одном и том же...по 100 раз. вместо мозжечка булик, вместо мозгов гашиш - предложи ему эту строчку добавить в куплет.
Ну во первых: Мне понравилось музыкальное оформление и компановка песни, видно что записано не в гараже а над этим поработали люди с навыками, за это + Понравилась командная работа и голос. Ну а на счет текста.. а особенно смысла - тут большая проблема. Я понимаю что закон жанра - это трава, кокс, менты пидарасы и убитые шмары. Но вот в чем беда.. очевидно что пропагандируя такой образ жизни ты отвергаешь саморазвитие. Вот та же трава - принцип действия её какой? Сужение сосудов головного мозга.. То есть эта песня по факту реклама высушивания собственных мозгов.. Всё бы ничего, и явно многим этот трек понравится (ибо сейчас такое молодежь любит), но тут, на этом форуме, люди мозгами активно работают.. ими зарабатывают, учатся, учат других.. так что их такой призыв - становиться тупее не привлечет и вызовет только отвращение.. ведь мы напротив стремимся становится лучше.. строим планы.. рушим стены непонимания.. а в жизни героя песни что есть? Гараж с пластиковой бутылкой и "кореша"? Есть существенная разница между теми кто курил траву и теми кто ставит курение травы за цель жизни. Когда это переходит в зависимость от нормальной жизни остаётся всё меньше и меньше.. В первую очередь ты теряешь друзей которые такой стиль жизни не признают, тебе кажется что это не большая потеря - но в определенный момент жизни поймешь что твой растаманский дружаня мало что посоветует и мало в чем реально поможет. Шаг за шагом.. вдох за вдохом ты постепенно начинаешь лишаться будущего.. Чем глубже в это погружаешься тем меньше шансов найти дорогу обратно, тем меньше шансов в будущем жить счастливо.. А самое важное - твоё сознание и мировосприятие меняется навсегда.
Хуета! Подъездный уровень этак 2002 года, РЭП давно другой а парни просто сидят на гашике с булями а нам то хули...
Это не рэп. Закос под витю ака. Мне стыдно за вас ребята. Если это так "круто" читать про траву, то тогда уже не в стиле "я курю траву я крут", не как школьники выебыватся этим. Тут ничего крутого нету, и вся аудитория будет состоять из школьников, от14-16, которые курили/видели траву, и опять же выебываются этим. И скажу еще одно - тот кто курит - никогда не будет это афишировать.
>группа, сама по себе, очень разносторонняя и не похожа на всех остальных тысячи аналогов. >Те, кто слушал, понимают, о чем идет речь я не понял. >Группа активно гастролирует Где? >видеоклипах Те, которые с мотоциклами?