Доброе утро всем Итак, начнем ))) Как я слышал, теперь через аську можно писать на мыло, и на оборот, ведь так? На QIP8095 не приходят смс с агента , но а вот на мобильные версий (java) приходят, проверял я , и с аськи на мобильный агент так же приходить. Я проверял заходить с агента в ICQ чаты, и смог зайти спокойно))) Я купил прогу спамер у автора ICQ#: 436776 Ник: qwert Спамил спамил, и надумался, а что, если в файл с базой ICQ номеров загрузить мыл, для примера свое мыло и друзей загрузил, включил, и он в точ как по уинам, так же и по мылам спам шел))). ____ Отпишитесь кто еще тестировал это )) и кто тестировал флудер ICQ на мылах. С уважением XXXBOY Прощу не судить строго )) я тут навенький. Автор спамера был не в курсе что такие возможности появились, и он пока не проверял, не тестировал эту фишку, и попросил меня создать тему, чтобы посмотреть кто еще тестировал и убедится в этом))) И попросил чтобы его не доставали с этим вопросом, (занят по другим важным делам) пусть каждый протестирует сам и тут отпишется
Создателя и надо было спросить, жди его пост в этой теме, если и не он попросил написать тебя в этом разделе - тебя навенький-маднявенький
в смысле первые? там один текст ведь )) и проходить анти спам ))) я тестировал вроде скорость такая же как и по аськам))
а проверял там кто нибудь в файле уин;пасс загружать мыло;пасс ?? ато мой спамер пока занят)) кто нить проверь плиз и отпишись)
В смысле что твой ip ловит бан и сообщения не доходят. Выход. Старый добрый проксевый Imtale. Отправил более 10 тысяч сообщений и равномерно распределил там свои ящики. Всё дошло!!! Вид сообщения [email protected] (ваша реклама)
как айпи получает бан? ведь к сети подключаются уины, и через уины на мыло отправляется сообщение. ) или ты мыло;пасс заргужал? ) если не так я понял)) поправ меня)
Чтобы вывести номер асику в online надо выход в сеть, а у куждого пк есть свой ip.. Короче человек верно тебе сказал.
Зря вы юзаете софт qwert Он мошенник. Прикрутил фичу чтобы номера отсылались ему... Не зря его забанили здесь. А если кто и юзает, будьте аккуратнее.
ТАААААААКCCCC qwert передает что пароли крадёт только взломанный софт. я пол года наверно пользуюсь его софтом, но еще ни один пароль не пропадал мой. а вообще, у кого нибудь пропали кто софт покупал у него????