Парни, кто-нибудь помогите мне... я не могу переустановить убунту... через биос не получается, загружаю с флешки, а там 1 окно, defoul или что-тона подобе этого. скачал прогу wine для убунты, что бы файлы .exe запускать, но все равно херня какая-то. что делать? как вообще отформатировать хард? кто через тимвир может помочь? отблагодарю $
Unetbootin криво пишет... Форматни флешку в MS-FAT (FAT-32), далее отмонтируй том, потом выполни в консоле: где /dev/obraz.iso - пусть до твоего образа, а /dev/sda2 путь до твоей флешки а какая там проблема с вайном? *.ехе не запускаются? Установи свойства файла. или в консоле: А вообще, плохая идея менять нормальную ОСЬ на ПВХ..
Если не сложно, скиньте пару ссылок на образы XP, желательно террент, рабочие а то я уже сотню перебрал, всё никак...
Явно уже спишь ТС, но на всякий случай скину тебе линк: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=314314 M0nkrus хорош тем что фактически собирает MSDN, изменения в образах систем минимальные. В случае с ХР только обход активации. Я приверженец чистых систем.