Добрый вечер, хочу узнать как сделать произношение текста через php. То есть я пишу текст в форму, жму кнопку произнести, и у меня произносится текст. Реально ли это?
С помощью одного php нет, тут нужно либо пользоваться сторонними сервисами либо делать свой который будет разбивать текст на разумные блоки и воспроизводить его, вообще представляешь сколько там работы ?)) непочатый край, новичку точно не справиться
Ну а если через сторонний сервис, например у меня на сайте в поле пишут текст, а форма отсылает его на какой-нибудь сторонний сервис тот обрабатывает запрос и выводит мне результат. Можно ли как-нибудь это реализовать?
Сервисов с подобной услугой не встречал, но есть предложение попробовать парсить http://translate.google.ru там есть возможность прослушать введенный текст на куче языков.
Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message '<b>Source:</b> Unknown<br/><b>Description:</b> Unknown' in C:\AppServ\www\site\golos.php:3 Stack trace: #0 C:\AppServ\www\site\golos.php(3): com->Speak('????????????') #1 {main} thrown in C:\AppServ\www\site\golos.php on line 3 Фатальная ошибка, скорее всего что-то я не так делаю, мб кто-нибудь знает как через гугл всё это реализовать? Какие-то костыли должны быть.
daniel777, насколько я понимаю этот кодес будет работать только в IE и нигде больше, как же все остальные пользователи ?