Продам голоса и рейтинг и аккаунты с голосами и ретингом [В]Контакте, залив голосов

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by matross, 12 Dec 2011.

1. matross

matross New Member

Reputations:
    0
    Продам голоса и рейтинг и аккаунты с голосами и рейтингом [В]Контакте, залив голосов

Продаю голоса и рейтинг [В]Контакте точно в цель! 10 из 10

[​IMG] [​IMG]

Продаю голоса и рейтинг [В]Контакте, а также аккаунты с голосами и рейтингом. Произвожу залив голосов на ваши аккаунты.
    [​IMG] 639888819

успешно поднимаю рейтинг для ваших аккаунтов [В]Контакте

условия сотрудничества:
    - голоса минимальное количество от 10
    - цена на голоса 3,6-3,4 руб. за голос, обговаривается в зависимости от вида передачи голосов
    - рейтинг от 1,5 и до 0,75 цена договорная
    - аккаунты с голосами - вы заказываете сколько вам нужно я создаю аккаунт, заливаю голоса на аккаунт и продаю его вам
    - залив голосов на свой аккаунт. Вы даете мне управление аккаунтом, я заливаю голоса и возвращаю вам аккаунт с голосами.
    - методы передачи голосов: трансфер от 10 до 100 голосов, залив на аккаунт, передача голосов вместе с аккаунтом
    - оплату принимаю вебмани, яндексом и QIWI. Оплата вперед. Передача голосов занимает от 1 до 15 минут времени. Если вы куда то спешите, вначале успейте куда спешите, потом возвращайтесь к голосам.
    - гарантии :
    важно, перед заключением сделки обговорите со мной все значимые для вас условия. Я со своей стороны обещаю вам точно в цель 10 из 10 !!!

если в аське долго не отвечаю, пишите в ЛС форума

Теги: Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Voices,Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Voices. Bongo голоса, игравые bongo.рейтинг,дешёвый рейтинг

#1 matross, 12 Dec 2011
    Last edited: 12 Dec 2011
  2. fokusnik

fokusnik New Member

Reputations:
    0
    взял 10 г. на пробу. голоса пришли, но очень все медленно. То ему нужно ник на форуме, то добавь в друзья. Минут 20-25 ушло на отправку 10 голосов. Имеет аттестат псевдонима, bl 0. Так что работайте через протекцию и терпите, терпите)) очень уж все медленно...

3. matross

matross New Member

Reputations:
    0
    голоса в наличии и рейтинг

4. HooLiGaN1994

HooLiGaN1994 Banned

Reputations:
    0
    взял 31 голосов , все актауально.человеку можно доверять =)

Loading...