Продам голоса и рейтинг и аккаунты с голосами и рейтингом [В]Контакте, залив голосов Продаю голоса и рейтинг [В]Контакте точно в цель! 10 из 10 Продаю голоса и рейтинг [В]Контакте, а также аккаунты с голосами и рейтингом. Произвожу залив голосов на ваши аккаунты. 639888819 успешно поднимаю рейтинг для ваших аккаунтов [В]Контакте условия сотрудничества: - голоса минимальное количество от 10 - цена на голоса 3,6-3,4 руб. за голос, обговаривается в зависимости от вида передачи голосов - рейтинг от 1,5 и до 0,75 цена договорная - аккаунты с голосами - вы заказываете сколько вам нужно я создаю аккаунт, заливаю голоса на аккаунт и продаю его вам - залив голосов на свой аккаунт. Вы даете мне управление аккаунтом, я заливаю голоса и возвращаю вам аккаунт с голосами. - методы передачи голосов: трансфер от 10 до 100 голосов, залив на аккаунт, передача голосов вместе с аккаунтом - оплату принимаю вебмани, яндексом и QIWI. Оплата вперед. Передача голосов занимает от 1 до 15 минут времени. Если вы куда то спешите, вначале успейте куда спешите, потом возвращайтесь к голосам. - гарантии : важно, перед заключением сделки обговорите со мной все значимые для вас условия. Я со своей стороны обещаю вам точно в цель 10 из 10 !!! если в аське долго не отвечаю, пишите в ЛС форума Теги: Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Voices,Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Voices. Bongo голоса, игравые bongo.рейтинг,дешёвый рейтинг
взял 10 г. на пробу. голоса пришли, но очень все медленно. То ему нужно ник на форуме, то добавь в друзья. Минут 20-25 ушло на отправку 10 голосов. Имеет аттестат псевдонима, bl 0. Так что работайте через протекцию и терпите, терпите)) очень уж все медленно...