TP-LINK WN-7200ND USB, 27dBm, в комплекте антенна-штырек 5 dBi под виндой к нему лучше поставить драйвера TP-LINK - работает гораздо луше чем с виндовыми
а почему именно этот рекомендуете? у меня какой-то валяется уже, как узнать, лучше он или хуже этой модели? И насколько эта модель вредна? я если с обычным роутером рядом сижу и голова болит, то как будет с этим?
Спасибо за помощь получился файл размером 17 гигов. А какой программой (для Windows) можно разделить этот файл на файлы поменьше?
ребята, каким программой из под WIND XP можно узнать какое шифрование юзает Точка доступа ? шелательно НЕ коньсолькое и легко используемое, чтоб юный подаван смог проверить и доложить )))))
Может кто подскажет как на win7 запустить aircrack. Или альтернативу ему. Собрал пакет а вытащить ключ не могу.
запускается из командной строки. если wep , то aircrack-ng имя_файла.ivs (в той же папке) если wpa, то aircrack-ng имя_файла.cap -w имя_словаря
Подскажите, такой вопрос. Подключаюсь к сети и захожу на wifi модем, благо пароль стадартный, а он настроен как бридж, есть-ли возможность пользоваться инетом с этой сети?
должно но не полностью у меня например передаеться так -alfa-(последние 3 пары мак адреса) тп-лину чуть подругому передает !ну при смене ммака и название передаеться другое
Помогите разобраться Люди, подскажите. Поставил BT5 на VMware. Что за ерунда: Это значит, что BT5 не видит мою сетевую карту? Что можно сделать?
Во-первых, ты на виртуалке. Проверь, включен USB на ней? Во-вторых, с вероятностью 99% ты не запустишь ее на виртуалке. В-третьих, впредь, когда пишешь такие вопросы, пиши хотя бы, что за адаптер/чипсет твоей карты.
Вот с этим не совсем понятно. На самой VMware USB контроллер включен. Но Когда запускаем BT5, то в трее нет USB.
Зачем запускать BT на виртуалке???? Проблем с железом не оберешься. Сделай загрузочную флешку BT5 и с нее загружайся. http://www.pendrivelinux.com/ -> Universal USB Installer
Помогите разобратся в проблеме. Нахожу точку с шифрованием WPA2 и активным клиентом. Отправляю пакет деавторизации aireplay-ng -0 1.... И всё. Точка и клиент пропадают минут на 5-10, немогу поймать ни одного пакета. У кого какие есть предположения почему это происходит? Из-за этого я не могу поймать handshake (( Помогите пожалуйста.