Собственно, надо сдавать егэ по физике, конечно знаю ее, но не уверен, что смогу сдать. Подскажите какую-нибудь литературу, по которой можно подготовиться к физике? Кто сдавал уже, тоже, может, посоветовать что-нить.
Каждый год задания меняются,задачники, которые были актуальны для меня, тебе уже не подойдут. Совет - учебник по физике Пинского + учебник по физике Касьянова = егэ по физике от 75 балов.
leaderru, хотите сдать ЕГЭ по физике, изучив за 2 дня? освобождение от занятий на семестр, только бы занимался физ-матом. и отлично справился. победное место на Олимпиаде по физике. девчонки нашей группы выходили с экзамена по физике на первом курсе в слезах - "Двойка, как же так?" хороший преподаватель. строг и справедлив.
это тухлая затея, чувак. ты не прочтешь и половины книги. если бы хотел подучить - нашел бы уже давно сам литературу и не писал бы здесь.
Не, мне еще полгода осталось. Я не то, что вообще физику не рублю, я просто не уверен, что моих знаний хватит для егэ
вы сами собирали хоть самую элементарную схему в радио-электронике или ремонтировали аппаратуру? не курсы вам нужны, а личный опыт. поймите, физика - наука реальная, и подходить к ней нужно реально. учебники по физике - лишь изложение хода и итогов экспериментов.
Это все ясно, но проблема то в том, что в егэ смотрят не личный опыт, объективные знания, а строго ответы на вопросы
я занимался индивидуально с учителем ну и сам решал, формулы учил сдавал правда ВНО это, как я понимаю, аналогичная процедура 187/200 при чем очень много глупых ошибок из-за невнимательности