Представляешь, знаю таких райдеров, которым зимой больше нравится катать чем летом . Может быть, конечно, какая-то романтика есть, но нам не понять...
а почему бы и нет!я на яве уже 2-ой год так катаюсь и еще к мопеду привязан кусок линолиума и все дело в шляпе весело и класно!ну велик это печально зимой канешн ну хотя я ездил когда малым был
да нее у нас морозов нет это очень редко когда до 20 опуститься температура!да и то мотык уже уехал к хозяину так шо эту зиму буду проводить с лопатой снегоочистительной=)
ищешь тайный смысл и надписи на Стене Плача? ОК, займись сооружением Вавилонской Башни. а пишет Блиц очень ясно, и в морозы гоняет на веле, в термо-белье и шерстяном свитере.
у нас 1кг гороха стоит 10 рублей... 10x10=100 рублей... 10 кг гороха тебе на неделю точно хватит + еще ваша гречка еще что то для разнообразия))
знаешь, следят за ночными поездками за провиантом. полицейский мини Фолькс-Ваген на ночном патруле, подьезжает за спиной, из окна просят - "Остановитесь" обычное дело на трассе - проверка доков и содержимого рюкзака. отпускают с миром - не спалил "Ночные закрома Родины" ))
согласен, чепуха полнейшая. Чтобы действительно все было как спор нужно очень много моментов оговаривать. Если лишь речь конкретно 100 руб на питание, и кушать ТОЛЬКО НА НИХ, то проблем особых быть не должно. Если можно юзать предыдущие запасы\общественные кормовые места\соседей (а точнее их еду) то тем более проблем быть вообще не должно. Могу посоветовать орешки, любые самые дешевые берем они очень сытные, проверено на опыте. Меньше двигайся, если сложно то хотя бы пей меньше воды. про мюсли - блиц дело говорит. Очень отличный продукт, лучше ролтонов. P.S. что то от всяких тем подобных кушать захотелось, пойду ка жареной форелечки да вискаря хряпну
С этой едой можно спокойно неделю прожить. Купи на оставшиеся деньги макарон на вес в слюбом супер-маркете, это тебе ещё на неделю хватит.
пойти на рынок и подходить к каждой бабке и просить попробовать на свежесть сливы/помидоры/виноград... пара рынков и ты сыт )))))))))))