Доброго времени. Примерно 3 месяца назад наепенился водяры и зашел в магаз купить рыбку к пиву. Купил, но когда начал чистить оказалось, что она червивая. Отнес рыбу продавщице и изрядно нагрубил. Сегодня встретил норм знакомого, который начал на меня наезжать и грузить. Оказалось, что продавщица его мать и он хочет, чтоб я извинился за грубость или он даст мне пизд*. По-поводу драки я не боюсь, т.к. знаю, что накидаю ему спокойно. Но вот задумался, что действительно наговорил лишнего его матери. И собственно дилема: извиняться или нет? Ведь если извенюсь, то кореша посчитают, что я испугался и дабы не выхватить извинился.
- странные у тебя "кореша" - извинись, если считаешь что не прав - если ты такой же как и твои "кореша", то "накидай" сыну продавца после извинений
так не в тему...интересно у пиндосов на форумах тоже народ коверкает русские слова и вставляет в беседу? как например такое "nuzhen advice"
если действительно серьезно нагрубил, то лучше извиниться а подобные вопросы надо было решать без криков и оров, заявление в роспотребнадзор и все
Antonio Falkone +100500 реально что это за кореша, я бы на их месте тебе по шее дал, будь ты моим корешом за то что так подумал, если ты оскорбил мать хорошего друга, знакомого то нет не чего постыдного извиниться (прочем даже если и не знакомого но понимая что обошёлся слишком грубо) это вполне нормальное человеческое действие без проявления слабости.
Извинился. Было не приятно, но все же . Теперь скапливаю чувство унижения, приумножу его на злость и буду ожидать от знакомого провоцирующих действий.