Ищу идею для разработки игры или приложения для iPhone. Есть хорошие инвестиции, разработчики и дизайнеры. Приложение или игра будет ориентированно на Американский рынок. Готов обсудить все детали по скайпу (maxf3d) или пишите в личку. За хорошую идею - хорошие деньги!
Iphone бульбулятор, взрываешь с него через приложение. Ловишь кайфу, очень будет *****тая востребованная прога.
ТС, у тебя есть программисты и дизайнеры, и теперь теперь надо найти идейного чела, который будет еще и идеи подкидывать? =) Ты прям БОГ..... XD Думаю ни хера у тебя не выйдет.
кости уже есть, старая тема. Про энштейна уже много таких, а что касается марио, на них патенты и сделать любую игру которая уже существует можно, но потом в минус до конца жизни уйдешь. Меня интересует хорошая идея, а не советы школоты с форума о том получится или нет. Я думаю у кого есть идея и кто хочет заработать, обязательно напишет.
А с чего вы решили что он кому то заплатит??? просто вы тему рульную говорите, он смотрит и выбирает, а вы гуляете и тишина
я писал уже два раза, связывайтесь со мной по скайпу или в л/с и давайте обсудим если есть реальная идея. А за такие которые тут пишут, я могу и сам придумать, монополия и крестики нолики))