Как заставить себя учится ? Когда очень сильно хочешь учится начинаешь учить и через некоторое время бац и не охота дальше учить , как продлить то желание учится в времени например не на 1-2 часа , а на 2-3 месяца , а то и год Ну просто раньше помню года мне очень нравилось учить , а сейчас пох... как то стало
Не будешь учится придется на старость туго с мани и работа будет Грузчик или Дворник Выбирай сам. или криминал.
ТС, занимайся только тем что тебе интересно и что при этом приносит хоть небольшую прибыль. Раз сидиш на Ачате, значит такие темы есть . А что не интересно - закинь нафиг. Делай только то, что нравится - и в твоей жизни не будет ни единого рабочего дня (Конфуций)
Тс, ты создал этот сабж, чтобы не разу не потроллить... Ты действительно не знаешь как себя заставить учиться? Ты полагаешь, что участники форума, не зная тебя, твоих привычек, психологии и тд. раскроют тебе секрет такого глобального вопроса? Ты не ХОЧЕШЬ них*я делать, и помимо того, создаешь идиотские сабжи, в которых, даже если тебе пошагово все распишут, ты хрен что сделаешь. Тебе же влом даже попытаться заставить себя... Вот что ты сделал, для того, чтобы тебе хотелось? Них*я? А такие понятия как сила воли и НАДО тебе знакомы? И ты досихпор уверен, что у тебя глобальейшая проблема? Только что курил и увидел как к магазину в инвалидной коляске поехал инвалид без ног... У НЕГО БЛ*ДЬ НОГ НЕТ!!! У НЕГО БЛ*Дь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМЫ. Мне так не хочется учиться, подскажите, пожалейте, успокойте. Не учиться те надо а лечиться, если ты не понял, зачем люди учаться...
да вроде знаю взял книгу и учишь учишь пока не выучишь . Я сначала посидел подумал нашёл кучу минусов что оно мне не надо и забил на него Сила воли да знакомые такие понятия Неа у меня нету проблем . Люди учатся для того что бы лечить таких как ты не адекватных людей