Регаю ручками через прокси акк Gmail. Прокси элитные, не паблик. Вроде всё нормально. Потом, когда захожу в акк, он палит мой РЕАЛЬНЫЙ IP. Как, .лять, как он палит реальный ip??? Ни один сайт по определению ip не выдал моего настоящего ip. Отключил в браузере(mozilla) все дополнения и плагины(ява и проч), гмыло всё равно пишет в истории настоящий ip . Как он это делает?
Я конечно не знаю как, но около месяца назад было что то похожее... У тебя прокси в mozilla настроена? Если есть возможность поменяй прокси... - хотя вряд-ли это что то изменит....
Ради интереса проверил - всё ок, в истории гмайл IP прокси. Ничего в браузере не отключал. Что-то делаешь не так.
Прокси настроена в самой mozilla. Если ставить впн, то тогда всё нормально, пишет ip vpn(а). Если прокси настраиваю только в браузере, то гмыло палит реальный ip. Проверено на нескольких аккаунтах.
Проверил только что на разных браузерах и с разными проксями. Ни контактик, ни один почтовый сервак, ни один сервис по определению ip не выдал настоящий ip! Но при входе в гмыло всё равно пишется реальный ip!!! КАК он его определяет??? Я так понимаю, что он на самом компе сохраняет какие-то файлы, по которым и палится ip-шник?! Где эти файлы?
на счёт файлов, прежде чем заходить на гмыло перезагрузи браузер... Как вариант гугл может смотреть статисту ip и "восстанавливать" старый в случае изменения страны\города\ и т.п.
Браузер естественно перезагружал. Так что можно считать, что каждый раз браузер чистый Что ты имеешь здесь в виду? Напиши подробней. ps Просто если зайти например через впн, то пишет ip впн(а), вне зависимости то того, с какого адреса раньше заходили.
Через Proxifier всё отлично и ничего не палится Просто нужно было узнать, как гугл палит через браузер.