Так совпало, что у девушки, 1 января день рождения. Задаюсь вопросом, что можно подарить? Бюджет 10-15к. Сало,мясо - дарить не буду. В деревню не повезу тоже.
Ну слушай , на сколько нужно быть глупым что бы создавать на форуме по безопасности тему про то что подарить девушке на день рождение , да понимаю что это болталка , но уж сам подумай , кто может лучше знать твою девушку кроме тебя , явно не мы ... А ты лучше бы спросил у тех людей кто знает лучше тебя ! Что можно подарить , дорогой подарок фотоаппарат от 50 до 100 тысяч рублей . Или же приятный не дорогой букет роз , золотой браслет на руку , нетбук .
Skita, просто моей жене тоже 20 и тоже 1 января. Мало ли =) Она уже совершеннолетняя, так что разница в возрасте значения не имеет
Ты смотри, не перепутай, а то я Скрипта видел, Валуев просто курит))) А по теме, кто отменял украшения? На эти деньги можно золотишко с каким-нибудь камешком купить... Только не банальное - руки и сердца, а например почки и селезенки)))
можно банально подарить на 10-15к маленький слиток золота 999 пробы, будет и дорого и красиво и некогда не потеряет актуальность и инфляция не съест
Странно, у нас по БД значится что у Алены ДР 16 марта А подарить посоветовал бы что-нибудь из ювелирных изделий