Если любит животных то подари там котенка с темы помощь животным, с приюта там etc. Если любит дома сидеть подари ей одну из своих шмоток, может вспомнишь хотела ли она надеть какую нибудь, если гулять любит в ресторан веди и купи игрушку мягкую и цветы ну это так правда примитивно %) А хотя вспомни моменты, вдруг она тебе однажды сама говорила что хочет
Лучший друг девушки (женщины), как не крути Брилианты (на крайняк золото чистое) За 10-15К я думаю если все ювелирки заюзаешь у себя в городе, то обязательно для неё найдешь
ТС,сталкиваюсь с той же проблемой по несколько раз в год...лучшее решение это сесть и самому подумать что бы твоя девушка хотела бы получить...или второй вариант(я кстати на днях собираюсь) просто набраться терпения и обшарить 10-30 магазинов в городе и чаще всего находишь что-нить подходящее)
подарил себе такую хрень http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc&feature=player_embedded счастья полные штаны, прямо в детство вернулся
Собачку породой Чихуахуа , запомниться на долго ,будет напоминать о тебе всегда ну он стоит с 7к-15к . За что подарок так подарок