Оцените новый форум! Здравствуйте! Выкладываю для оценки сайт Неудобные.Ру. Интересует Ваше мнение о дизайне сайта, о самой идее форума. Спасибо заранее!
Dave, чем форум неудобен, обоснуйте, мне эта информация будет полезна, я постараюсь это улучшить. Некоторые моменты я и так знаю, интересует чужое мнение. На phpbb подавляющая часть форумов. Это пишу для stepashka_. Может быть Вы про prosilver хотели сказать? Да, тема просильвер, которая с течением времени мной изменяется. fd00ch, по-вашему, на форуме может присутствовать или стеб, или срач? Ничего подобного. Форум предназначен для тех, кто понимает, что вокруг куча неудобных вещей. Он по сути посвящен эргономике вещей и в будущем будет развиваться в этом направлении. Вы разве никогда не сталкивались с неудобным телефоном? Вам никогда не задавали вопроса про уровень Вашей зарплаты в несколько неподходящем обществе? Если нет, то рада за Вас!
Спасибо, Попугай! А чтобы Вы посоветовали? В принципе я постепенно перерабатываю этот просильвер, в нем много того, что мне самой не нравится. Под НГ планирую маленькое самописное нововведение, может быть кому-то оно будет полезным. Или вообще лучше отойти от реализации в виде форума?
Я как раз сейчас начала учиться на инженерную должность Поздновато, но лучше раньше, чем никогда. Так что уже кто-кто, а "зависать" на форуме я буду в скором будущем уже со знанием дела. Даже комментарии в Яндекс.Маркете кардинально не изменяют рынок товаров. Так что, плиз, не абсолютизируйте Почти любая идея может быть нормально воплощена. А вот тут уже вопрос реализации. С этим пока туго. Я не спорю, поэтому я обратилась за помощью на сайт.
eXtreX, спасибо за отзыв. Конечно, можно создать что-то в виде блога. Тем более, как говорят, их проще раскручивать . Однако мне бы не хотелось, чтобы это была такая моноцентричная система, где один чел сидит и клепает посты, а другие просто комментят. Причем комменты не все и читают... На форуме куда больше степеней свободы для человека ИМХО. Но что может быть не форумом, но очень на него похожим? Или же блог все-таки был бы предпочтительнее? Как думаете?
Было принято решение пока оставить все в виде форума за неимением других, более плодотворных идей. Заодно был сменен дизайн. Учитывая, что основной тематикой форума станет все же техника, то думаю, что такой дизайн лучше отвечает направленности форума. А Вы как считаете?