Было пару сделок. Хороший человек. Уважительно относится к своим клиентам. Беседа понравилась. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С ув.
Я изучаю все материалы по данной теме . Цель у меня - препоручить некоторые моменты моей деятельности в интернете именно автору этой темы. Нахожу из полученной информации, что он компетентный и опытный человек.
Сотрудничаю с ТС уже не первый год, заказы выполняются всегда вовремя и качественно. Приятно работать с таким исполнителем!
Работать с человеком весьма приятно. Надежный, грамотный, большой профессионал. К работам не придраться!
Результатом работы довольна. Даже альтернативы искать не хочется, потому что полностью уверена в вас. Быстро, качественно и эффективно. Всем друзьям порекомендовала вас.
Несколько раз работали с этим человеком. Выполнял все быстро и качественно. Мы очень довольны. Будем и дальше сотрудничать.
Сколько времени вместе работаем - претензий не было. Если кому что надо, советую именно этого человека!
Отличная работа! Очень доволен! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всем советую! Качество выполненной работы на высоте!
Очень помогли мне ребята при раскрутке группы в контакте! Теперь простоянно к ним обращаюсь и всем советую!