В Киеве задержана группа кардеров

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by TTN_, 24 Feb 2007.

1. TTN_

TTN_ Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    5 и 6 февраля 2007 года, при активном содействии персонала одного из торгово-сервисных предприятий г. Киева, с которыми у Банка «Финансы и Кредит» заключен договор эквайринга, сотрудниками УГСБЭП ГУ МВД Украины в г. Киеве была задержана организованная группа карточных мошенников. Преступная группа производила покупки дорогостоящих товаров в магазинах города и области по поддельным платежным картам. На сегодняшний день задержано 8 человек, выявление и розыск их соучастников продолжается. У мошенников изъято значительное количество поддельных пластиковых карт, изготовленных с использованием элементов настоящих платежных карт ряда украинских и зарубежных банков-эмитентов, а также незаконно приобретенные товары.
    По признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 190 (мошенничество, совершенное группой лиц) УК Украины и ч.2 ст. 200 (подделка банковских платежных карт преступной группой) УК Украины возбуждено уголовное дело. Сотрудники подразделения безопасности карточного бизнеса управления безопасности Банка «Финансы и Кредит» за профессионально грамотную работу по подготовке персонала торговой точки к предотвращению случаев мошенничества и действия, обеспечившие эффективный результат по пресечению мошенничества и нанесения Банку материального ущерба, поощрены денежными премиями.

http://www.crime-research.ru/

2. Ksander

Ksander Elder - Старейшина

Reputations:
    138
    А по телеку нислова не сказали.

3. TTN_

TTN_ Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    на сколько знаю щас шумиха в местах где обнал происходил. люди в штацком пасут все. АХТУНГ будьте внимательней и не нальте вближайшее время. я про Киев

4. guest3297

guest3297 Banned

Reputations:
    817
    Угу и причана тому, баги в обменниках webmoney.ua так и не закрыли пиздец...
    Кардеры под раздачу попали... В МСК по запросу видно тоже навострились знакомый из обменника сазал...

5. zl0ba

zl0ba ПсихолоГ

Reputations:
    52
    Пустите меня на Украину, я тоже хочу денег =)
    ---
    Ребятам проще найти левых челов для смытья денег.

#5 zl0ba, 25 Feb 2007
    Last edited: 25 Feb 2007
  6. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Ты аккуратней так про украину) тут на форуме много людей из этой страны, щас как на летят!)

7. ground_zero

ground_zero Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    украинцы хороший народ вот москалей не любят их тут тоже много =)))
    сайт то определёной направленности а не националисткой =)))