Значит создал группу с нуля, купил премиум плюс, за неделю накрутил 20т мои враги (конкуренты) увидели ее через поиск... один из них написал типо через пару часов группе ппц... Через 1,5 часа в группе осталось 300ч при этом заявки в группу остались нетронутыми (2,5т) ... Когда конгруэнтно спросил типо че за хрень, он очень обрадовался и сказал мне типо что удалил накрученных пользователей (типо за справедливость) что у него влиятельные друзья и даже сотрудники контакта (ясно конечно же что все пи*деж) парню 16 лет... Что посоветуете?? как он это сделал? что делать?? Админани был я и пару моих друзей, их страницы заблочили , типо они вступили в большое кол-во групп, хотя они не накручивали со своих акков... заранее спасибо
ТС, это как в оффлайне. Есть конкуренция- даже какая то война можно сказать. пусть то группы в контакте, либо политика
ТС - все фигня. Отпишись в ТП, что это твои конкуренты тебе залили ботов, чтобы потом накатать жалобу. Только пиши не в 1, 2 словах, а распиши длинный пост с тем, какие цели были у группы и что тебя так слили. Накрученных подписчиков это тебе не восстановит, но акки разблочит. Второй совет: накрути своим конкурентам по 20к ботов и с другого акка отпишись в ТП - пусть твой школоло попляшет. Степан21, не ты ли часом тот стукач?