Куплю любое количество голосов. Трансфер, SMS, актив/не актив акки,Bongo,залив(В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ) - цена договорная. ICQ 775800. Пишите, рассмотрю все варианты (всегда можно договориться).
Срочно! Скупаю голоса. До 3 wmr за голос! Покупаю постоянно! Низкий бл прошу не реагировать. skype: Twoykoshmar icq 422672894
Куплю любое количество голосов. Происхождение неважно! Цена до 3р! Мои гарантии: бл 37, атт.Начальный более 350 отзывов о продажи голосов Вк. У кого бл меньше моего просьба не писать или сначала голоса.
Куплю большое количество голосов Происхождение неважно Цена договорная Возможно постоянное сотрудничество BL: +40 Рассмотрю все варианты ICQ 12346306
ПОкупаю голоса на постоянной основе. до 3р за шт по 300 в день. bl 60+ персик у меня. г Кидалы лесом! связь 333-27-333
Куплю любое количество голосов. Трансфер, SMS, актив/не актив акки,Bongo,КАРДИНГ(В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ) - цена договорная. ICQ 775800. Пишите, рассмотрю все варианты (всегда можно договориться).
-------------------------------------------------------------------------------- Срочно! Скупаю голоса. До 3 wmr за голос! Покупаю постоянно! icq 641800388
Куплю на постоянной основе чистые голоса до 3р до 300шт в сутки,не фрод трансфером/SMS. Оплата Webmoney BL высокий ICQ 22245560
Продажа Идентефицированых ЯД кошельков. Цена обсуждается в аське - 616882059 p.s - Извините Админы, что не там написал..!
[Куплю]голоса контакте! Покупаю от 300 голосов в сутки. Цена - не выше 3руб. Желательно на постоянной основе. ICQ 631255707 BL 33+.Если ваш BL <30 = работаем либо частями,либо на после-оплату.
Куплю любое количество голосов. Происхождение неважно! Цена до 3р! Мои гарантии: бл 37, атт.Начальный более 350 отзывов о продажи голосов Вк. У кого бл меньше моего просьба не писать или сначала голоса.
Куплю любое количество голосов. Трансфер, SMS, актив/не актив акки,Bongo,КАРДИНГ(В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ) - цена договорная. ICQ 775800. Пишите, рассмотрю все варианты (всегда можно договориться).