Купил 2 акка ! 1 блокнули ! Думайте сами, Повезёт или нет.. Ничего с акком не делал, Только привязал телефон, Захожу вечером, Акк блокнули, Транса не было.
Данному человеку заменил бы акк,если бы хоть один из моих акков был забанен,но все 15 уже третий день живы...и ни один не в блоке...а потому делаю вывод,что человек выше что-то все-таки да делал с ними.
Вот я не понимаю тебя вообще , Блокнули акк, ТРАНСФЕРА НЕ БЫЛО ! Я только успел привязать акк к телефону и всё !!! Больше ничего не успел ! Может хотя бы Деньги вернёшь ?
нет,конечно) я склоняюсь к тому,что ты попросту врешь) у меня абсолютно все акки живы уже три дня...если бы твой просто так локнули,то и мои бы прикрыли...а так - на нет и суда нет...плюс ознакомься с правилами на первой странице
Ну я просто предупреждаю людей кто покупает акки, Сразу говорю, Могут блокнуть, Даже если вы ничего не делали с ним !
отличный продавец купил у человека акк с голосами все прошло как по нотам(платил вперед) все обьяснил и старался найти компромис а не как многие хамят!!! всем его советую берите не пожалеите сам буду брать постоянно. мою прошлую анкету забанили из за цензуры так что прошу не обращать внимание на дату регистрации спецально зарегался чтобы подтвердить честность человека