Вопросы состоят в следующем: WebMoney 1) Что лучше выбрать (хорошая безопасность + ввод/вывод без проблем): WebMoney Keeper Classic WebMoney Keeper Mobile E-num 2) Какие подводные камни нужно знать при заведении аттестата (при условии, что буду на левые данные регить) 3) Посоветуйте банк либо другое учреждение, с наименьшими процентами по вводу/выводу WebMoney - денег 4) Если буду регить на левые паспорта, то как именно ? (если можно напишите в личку) PayPal 1) Нужно для покупок с EbaY.....расскажите по своему опыту на что стоит обратить внимание (как при регистрации, так и при покупке) 2) ввод/вывод с наименьшими процентами 3) лучше всего регить на свои данные (что не вариант.... кидать никого не собираюсь, ради безопасности), либо на левые ? P.S: вебмани нужен для работы, пейпел для покупок
Палку в роиссии не выведешь хоть там членом об лед бейся. Только обменники, т.к. вывод на банк акк сша или на карту инстант которая. Палку лучше всего делать на свои данные, потому что с первой покупки тебя залимитят, запросят сканы, прозвоны, и всю остальную хрень
Считаю вообще не разумно сравнивать эти 2 системы.Это небо и земля.Если ты конечно предпочитаешь работать по сша, то без палки никуда.Но..предупрежу сразу, в очень многих случаях лочат даже чистые деньги.И возврату не подлежат. Что косается вебмани, тут все гораздо проще.Сделать даже не левые данные пера аттестат особого труда не составит.А имея перс на руках и не занимаясь грязными делами, проблем не возникнет.
1.WebMoney Keeper Classic если будеш постоянно работать с одного компа а не с разных. 2. Данные найти не легко но они без проблем пробивают натариуса который типа подписался на твою тему прозванивают его и узнают заверял или нет и ваще есть ли такой натариус в базе ****не помню слово. 3. 1. Банк открытие карточка WebMoney. 2. Альфа - банк. 4. КУПИ СЕБЕ ГОТОВОГО ПЕРСА и не парся