PR/ Раскрутка / Вконтакте/ Боты/Живые пользователи Здравствуйте, уважаемые пользователи antichat Я предлагаю вам качественные услуги по раскрутке вконтакте. Прайс лист: - Вступившие с фейка[Страницы с фейка это страницы к которым были украдены пароли, на которых сидят живые пользователи] . 1) 1000шт - 1000р - Куда можно залить: 1)Участников в группы 2)Участников в паблики -[Живые люди!] [Вступившие]Живые участники с инвайтинга.[Инвайтинг это рассылка приглашений вГруппы, встеречи, приложения публичные страницы] 1) 1000шт без критериев - 2000р 1) 1000шт Украина - 3000р 1) 1000шт Россия - 4000р - Что можно наинвайтить: 1)В группу 2)Встречу 3)Приложение 4)Публичную страницу - Боты. 1) 1000шт - 200р - Куда можно залить: 1)В группу 2)Встречу 3)Приложение 4)Публичную страницу 5)♥ - Реклама сайта 1) 1000шт ♥ + рассказать друзьям - 700р - Как происходит: 1) У живых пользователей появляется ваша запись на стене. Хороший способ рекламы вашего сайта или объявлений. Вашу запись увидят множество реальных людей. Намного дешевле чем таргетинговая реклама вконтакте. Также возможен бесплатный инвайтинг и вступление с ваших аккаунтов. По вопросам пишите вЛС в профиле или ICQ 602230868 Также есть отзывы, предоставляю в ICQ 1)Работаю с протекцией на 120 дней 1)Есть отзывы на других порталахttom.png[/img] Пароль : openpp.ru
Ранее делал заказы. Тс исполнительный и делал все в срок, каждый раз оставался довольный, за что отдельное спасибо. Так же при больших заказах делал скидки рекомендую.
Работал с ТС. Все выполняет в кратчайшие сроки, цена как обычно приятно радует. Буду работать ещё и вам советую.
Работал с ТС. Все делает во время адекватен и приятен в общении. Советую, так как для данного ТС клиент превыше всего. Буду обращаться еще.
Работал с ТС. Очень адекватный и приятный человек. К работе относиться со всей ответственностью буду работать ещё.
Заказывал живых людей в паблик. Сделал очень качественно и шустро, на мой взгляд. На все вопросы даже ответил и проконсультировал. Советую сотрудничать с такими людьми.
Работали с ТС, было приятно пообщаться быстро выполнил работу, ответил на все вопросы. Советую работать