теперь смену имени перенесли вконтакте туда где и дата рождения появилось поле отчество, вместо никнейма. осталось только пасспортные данные и номера с паролями от кредиток и база будет полна для милиции
да ну ! сразу как узнал о контакте регистрировал придуманные данные )) это же подозрительно вводить свои данные на подозрительном сайте ))
Параноикам вообще тогда нельзя не в интренет выходить, не из дома. зы. Я зарегистрирован во всех актуальных соцсетях и везде у меня введены изначально реальные данные, номера телефонов и пр. Для меня соц. сеть, это в первую очередь визитная карточка и место для общения. зы.зы. И мало того, я еще очень активно пользуюсь твиттером и по нему можно отследить даже все мои передвижения и пр. Я не параноик, мне боятся нечего.
Тогда отпиши прямо в этой теме все ссылки на свои профили, место жительства, IP адрес и сколько зарабатываешь.
Все это (практически все) можно узнать у меня в аккаунте. В частности ВК. зы. И смысл, что я их тут напишу, все данные закрыты приватностью, доступ к которому имеют только те люди, которых я лично знаю хорошо (только друзья).
Но ты же пишешь, что публичность - это не страшно и все окейно. А что, у тебя в твиттере или где там ещё и данные о доходах публикуются? Давай я тогда тут выложу на всякий случай немножко данных о тебе? Ну там IP, email, место жительства... Вдруг кто-то тебя искать будет, а так гугл сразу выдаст ссылку на эту тему. Хорошо?
Ради бога, выкладывай. зы. На самом деле существует два человека в сети. Это: 1. kastin - который есть на некоторых сайтах/форумах. И 2. Это Петя Иванов, у которого есть реальные данные и который, можно сказать публичный человек. У этого Пети есть аккаунты в соцсетях, с реальными данными (телефонами и пр.). И эти два человека практически никогда не пересекаются, так как моя виртуалка не очень ок. будет выглядит на фоне реальных данных. зы.зы. У меня даже два ip адреса. И виртуальная жизнь у меня только на одном компе, с остальных я никогда не захожу туда, где живет виртуалка.
Кстати менял ФИО на одном фейковом акаунте. Имя изменилось сразу, не пришлось ждать проверки модератора и тд. Возможно давно так уже, но я только буквально на днях заметил )