ДА ,согласен все отлично! Еще и работают оперативно, а саммое главно качественно и без всякого обмана! Доверять можно! Меня лично все устроило и смело могу посоветовать всем остальным!
Очень неплохая штука,друг посоветовал пол года назад,вот пользуемся-все по доступным ценам что радует...
Являюсь постоянным клиентом уже более двух лет. Всегда доволен предложенным мне различным бонусам и скидкам.
вообщем работой доволен,сделали все оперативно и качественно,да и при этом все как я хотел! так что будем сотрудничать и дальше!
Первым же сообщением хочу сказать, что SkyLab - значит качество. Присоединюсь ко всем положительным отзывам и лично от себя хочу поблагодарить за доступные цены на качественную работу. Спасибо!
Привет. Хочу заказать раскрутку публичной страницы. Возникла пара вопросов. 1) Отличие вступивших ботов от фейка, брута, логов - в чём разница? 2) Рассылка (спам) личных сообщений - как среднестатистический выхлоп? 3) Тоже самое для "Рассылка (спам) по стенам групп/пабликов"? 4) Накрутка лайков "Мне нравится" + "Рассказать друзьям" - боты или живые люди? Сообщение, которое раскручивается - появится на страницах проголосовавших? 5) Скидки от объёма имеются? Можно ЛС.
Спасибо за помощь Пришел, увидел, заказал, принял работу. Все. Никаких тебе напоминаний и жалоб. Не знал, что работу можно делать так быстро. Оказывается можно. Спасибо.
Здравствуйте. продолжаем сотрудничество, всем довольны. смотришь выполненные работы и сразу замечаешь мастерство, которое встречается редко. еще раз, спасибо Вам.
Комплексная реклама помогло! Дал рекламировать свой бизнес. Результат комплексной рекламы сразу заметно с первого дня. Мастера своих дел!
всё классно, всё ок, всё зашибись, всё работает,всё качественно сделано, суперски даже,доверять можно!надежный партнер.Доверяю полностью.
Этот человек помогает мне уже на протяжении длительного времени. Никогда не было халатности в выполнении работы с его стороны.
Приятно работать с этим человеком, пока еще ни разу не подводил. Если бы все так относились к своей работе то мне бы жилось проще.
Чисто случайно наткнулся на сайт, рискнул воспользоваться услугами, и был приятно удивлен: все было выполнено качествено, в короткие сроки, и что очень порадовало, за хорошую, доступную цену! В будующем планирую еше обращаться за услугой!
Этого человека, посоветовал мне мой давний друг. Заказал раскрутку группы в вк, не пожалел. С тех пор мы с ним сотрудничаем, и жалоб пока не было.=)