Короче установил ProxySwitcherStandard. Надо было для реги, так я не использую прокси. Короче выбрал украинский IP на 2ip.ru проверил все норм, пишит украина. Короче сделал я все дела, заепался с этими лагами, как теперь вернуть мой старый IP? Прогу закрыл, вышел полностью, переподключал инет, IP динамик, перезагружался, а он всеровно пишет что я с украины Помогите
Короче удалил я этот прокси. А IP всеровно русский На 2ип.ру пишет что используется прокси сервер, за им есть и мой ип адрес. Как убрать этот сраный прокси? Да помогите в реале немогу разобраться, а инет тупит пипец
Посмотри настройки браузера. Если там ничего, то возможно процессор перегрелся или вообще сгорел. Чтоб избежать перегрева отсоедини БП(блок питания), потом попробуй включить компьютер. Если и это не поможет, то тебе нужно прошить дисковод.
)) Попробуй посмотреть в реестре(если Win) какой адрес используется/ищется при подключении, сотри, оставь пустым значение, и если все нормуль, в настройках сети пропиши свой ip.
Ereee, я разобрал, все сделал как ты и писал, отсоеденил бп, прошил дисковод даже, но ничего не помогло, тогда е решил снять видео карту, мож она так губительно влияет на мой бп, короче снял её, постовил на место бп, и терь ваше все гуд Еще я пытался отсоединять монитор и сабвуфер, но толку от это нуль