вот исправление, исправлено еще не во всех местах но на основных режимах поправлено http://zalil.ru/32441370
нажми под ошибкой сведения и скинь, лучше мне в аську или вк (вк по ссылке с первого поста аська 437424)
ошибки исправлены, теперь можно отключить автоответчик и оставить только постинг и парсинг) http://zalil.ru/32446945 если кто то не знает как работают маски работают они так Маска(слово или словосочетание которое будет искаться во входящем сообщении)\Ответ(То чем будем отвечать) например: Привет\Здравствуйте если маска не будет найдена будет использован универсальный ответ, просто не указывайте маску: \Ответ парсер и постер начинает работать после прохождения указанного вами времени
Теперь появилась возможность ставить подпись) если у кого возникает ошибка: "индекс находиться вне границ масива" значит вы еще ничего не спарсили, перезапустите софт и поставьте время парсинга меньше время постинга)
выглядит очень не плохо - правда потестить толком так и не получилось - выдает ошибку интересует именно парсинг групп и постинг всего этого в свою как будет готов стукни в личку - куплю сразу
по повуду покупки, можно спросить у меня в лс или icq 437424 в принципе продажа откроется после того как я отловлю все ошибки)
После первого запуска,теперь всегда вот так А если выбрать вкладку Паблики и вернуться назад то вот так Сделай паблики отдельно от болтуна и снизь на него цену)) Ну нафиг не нужен автоответчик и болтун,а за не нужные функции не хочется переплачивать.. Да кстати.Парсинг тож не заработал. Ошибка как и выше
ой,извиняюсь)) Поменял время парсинга и начало постить)) ну так то крутяк) но картинок не хватает)) ___ Очепятка в логе ) "Попробывали спрасить" ______ Печально что повторно постит удаленные сообщения (а таких большинство,т.к. в основном все с картинками/видео) upd. да кстати не только удаленные. Все посты повторяются со временем..
в платной версии софта работат все указанные функции первые две ошибки удивительны, посмотрю что с этим можжно сделать сообщени посять из файла quote.txt он не чистится после поста, дабы можно было создать базу, есть счетчик он указывает на строку в файе куоте с цитатой которая будет постить следующей, если отите удалять цитаты удаляете из файла. по поводу разделиния на отдельный софт пока что не планируеться)
Kokoulin программа при постинге заменяет не которые символы, например ”, на другие типа $>>, исправляется нажатием Редактировать (символы становятся сами правильными) и сохранением и еще не повторяет перенос текста, а постит в ряд. Можно как то исправить? Кину Скрин если надо. И
замену символов уже исправил, просто в php кавычки отправляются как & #34; С переносом еще не разобрался, если кто подскажет как - буду благодарен. Часика через 2 залью обнову.
Поставил несколько групп, откуда контент должен браться. Брался только из одной. Может что то не так сделал. Так же писал в Isq, напишу и тут. Появится ли возможность брать пост с картинкой/картинками/видео? Если да, то когда? И чем в данный момент отличается бесплатная версия от платной? И сколько она стоит?